분명히 혐오까진 아니더라도 퀴어 문제 관련해서 조롱하듯이 이야기 하고, 남자만 좋아하는 앤데 단하나 보고있네 너무 대놓고 봐서 놀랬어 그냥 단하나가 워낙 유명하기도 하고, 예쁘게 만나서 그냥 보는건가...?

ㅇㅇ 나도 헤녀인데 단하나 봐.

단하나는 헤테로들도 엄청 많이 보더라

걍 재밌으면 보는거지 나도 헤테로인데 ㅈㅅ 자주 봐 사연읽기 개꿀잼
스크랩하기
레스 작성
9레스 헤녀 짝사랑 16분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
71레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 24분 전 new 2030 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
764레스 💎 대나무숲 10 30분 전 new 13802 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 안창림 선수 33분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
309레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 37분 전 new 995 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
362레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 54분 전 new 2661 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
16레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 1시간 전 new 479 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
632레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2697 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 너희 뷰군 민지선알아? 1시간 전 new 1019 Hit
퀴어 2021/06/05 16:25:03 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 학원 같이다니던 언니 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/24 17:35:48 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 마음이 식을 수도 있나 1시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/07/24 16:58:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/07/24 15:01:42 이름 : 이름없음
8레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 3시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음
2레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 5시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 전 여자친구랑 5시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/07/24 08:56:21 이름 : 이름없음