암거나 적어줘 궁금하당

침착 차분 생각깊은데 반전으로 박력 ㅎㅎ

웃는게 해사하고 예쁜 사람

반전매력+키 커야함+무쌍

눈이 예쁘고 귀엽고 해맑은 사람

나 여잔데 남자 고추달린사람

눈이 예쁘고 어떤 옷이든 잘 소화해 내는 사람, 자기 분야에서는 누구보다 프로같은 모습을 보이는 사람이 좋아!

장발이거나 단발 유쌍!!! 눈 예쁜사람이 넘 좋아.. 말투는 무뚝뚝한 거 같으면서 따뜻한? 나도 적으면서 어떤 느낌인지 잘 모르겠네

키작고 귀엽고 뭔가 혼자서 행동 꼼지락거리는 사람 신비로운 사람

키 180넘고 명문대생 나보다 똑똑한사람 덩치있는거북이상 성격이 모나지않고 잔잔한사람 기독교인 나를 케어해줄수있는사람 성실한 사람

여자 바이인데, 남녀 공통으로 사고방식과 신념이 나랑 비슷한 사람. 그러면서도 동경할 점, 배워야 할 점이 분명히 있는 사람. 자기 분야에 박식하고, 꿈이 있는 사람. 웃길 땐 웃고 진지할 땐 진지할 줄 아는 사람. 표현을 잘해주는 사람. 공포영화를 못 본다던가 벌레에 겁을 먹는 정도의 빈틈이 있는 사람.

예민하지만 않으면돼 둥굴둥굴한 사람이 좋아 초예민보스는 사절 음악하는 사람도 싫어 아닌경우도 많은데 음악한다는 핑계로 예민하게 구는거 질색팔색

귀엽게 생긴 여자 귀여운 척 안 해도 걍 귀여운 여자
스크랩하기
레스 작성
1레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 6분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 33분 전 new 537 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 40분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
14레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
9레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 1시간 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
557레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9915 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 2시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
1레스 나 양성인데 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 3시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12078 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 5시간 전 new 1055 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 8시간 전 new 891 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 접점 없는 애를 좋아하게 된 것 같아 9시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/06/21 04:02:28 이름 : 이름없음
11레스 궁금해 9시간 전 new 281 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
18레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 9시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음