즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 21:05:40 ID : BxXz9beIMrA
암거나 적어줘 궁금하당
이름없음 2021/04/21 21:06:27 ID : ffhvu3va3Bf
침착 차분 생각깊은데 반전으로 박력 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/21 21:30:20 ID : ba8rs1jtikn
웃는게 해사하고 예쁜 사람
이름없음 2021/04/21 22:03:45 ID : 6rvBhBtg5ar
반전매력+키 커야함+무쌍
이름없음 2021/04/21 23:20:43 ID : hfhvxwk5PeN
눈이 예쁘고 귀엽고 해맑은 사람
이름없음 2021/04/21 23:21:18 ID : kk2q2HA6jjt
퇴폐미 넘 멋있졍
이름없음 2021/04/21 23:43:50 ID : bCrta8lxxyN
나 여잔데 남자 고추달린사람
이름없음 2021/04/21 23:45:45 ID : XtcpTXumoJU
눈이 예쁘고 어떤 옷이든 잘 소화해 내는 사람, 자기 분야에서는 누구보다 프로같은 모습을 보이는 사람이 좋아!
이름없음 2021/04/21 23:47:48 ID : 5cK4Zbbijju
장발이거나 단발 유쌍!!! 눈 예쁜사람이 넘 좋아.. 말투는 무뚝뚝한 거 같으면서 따뜻한? 나도 적으면서 어떤 느낌인지 잘 모르겠네
이름없음 2021/04/21 23:53:31 ID : dO7805Qr9ij
키작고 귀엽고 뭔가 혼자서 행동 꼼지락거리는 사람 신비로운 사람
이름없음 2021/04/22 00:16:02 ID : 1dva3zXuq4Y
키 180넘고 명문대생 나보다 똑똑한사람 덩치있는거북이상 성격이 모나지않고 잔잔한사람 기독교인 나를 케어해줄수있는사람 성실한 사람
이름없음 2021/04/22 01:08:25 ID : dXteFfSIFio
여자 바이인데, 남녀 공통으로 사고방식과 신념이 나랑 비슷한 사람. 그러면서도 동경할 점, 배워야 할 점이 분명히 있는 사람. 자기 분야에 박식하고, 꿈이 있는 사람. 웃길 땐 웃고 진지할 땐 진지할 줄 아는 사람. 표현을 잘해주는 사람. 공포영화를 못 본다던가 벌레에 겁을 먹는 정도의 빈틈이 있는 사람.
이름없음 2021/04/22 01:11:25 ID : pQoLfgo3Vfd
섹스머신
이름없음 2021/04/22 01:24:27 ID : rzgkk2q3Qrf
예민하지만 않으면돼 둥굴둥굴한 사람이 좋아 초예민보스는 사절 음악하는 사람도 싫어 아닌경우도 많은데 음악한다는 핑계로 예민하게 구는거 질색팔색
이름없음 2021/04/22 01:34:15 ID : pU2JRxCi5XB
귀엽게 생긴 여자 귀여운 척 안 해도 걍 귀여운 여자

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 499 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 97 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2809 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62264 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 153 Hit
1레스isfp무물new 133 Hit
1레스우리 서로new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스손깍지new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19