즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/21 21:58:14 ID : 5ffdPa4Mqqj
난 짝녀 좋아하는데 걘날 친구로 생각하는거 그래서 친구한테하듯이 못하겠고 조그만거에 상처받고 삐지는거.... ㅈㄴ 개빡쳐
2021/04/21 22:48:37 ID : AmE60tvu5O4
완전... 완전완전ㅜㅜㅜ 개빡쳐 이런 걸로 삐지는 나도ㅜㅜ
2021/04/21 22:51:47 ID : tbikla9vBgn
맞아..혼자 얘도 혹시 나 좋아하나? 행복회로 돌라다가 그냥 친구로 생각하는게 느껴질때 기분 처참함..
2021/04/21 23:07:27 ID : 5ffdPa4Mqqj
우와 마즘 ㅈㄴ 그래서 감정변화 오져ㅠㅠ
2021/04/21 23:12:01 ID : 87fe2K2LfcI
오늘 나 짝녀한테 짝남 생겼다.. 이럴때마다 진짜 현타오고 눈물 질질남 ㅅㅂ
2021/04/22 02:05:01 ID : xu4GoIHvbbh
나도 현타와서 그냥 연락도 뭐고 다 그만하려고ㅜㅜ

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 71 Hit
4레스헷갈려new 401 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68057 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 90 Hit
8레스entjnew 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1250 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
8레스 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 491 Hit
24레스참깨스틱 3296 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 454 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 910 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2830 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 942 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1757 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1852 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06