즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 20:06:53 ID : QmtutBs2k2s
너네는 어떻게 안 질리고 연락 오래하면서 연애 하는거야..? 난 진짜 몸 멀어지면 마음 개 멀어지는 것 같거든.. 애초에 장거리를 할 때 무슨 마인드가 베이스가 깔려있나..?? 아 ㅈㄴ 몰겠다 나 요즘 남친이랑 자가격리 땜에 못 만나고 있는데 나 진짜 무표정 아무 생각 안하는 상태에서 연락 답장 하는 느낌이야 장거리 연애자들만의....그런 뭐 그런게 있니 얘들아 하..
이름없음 2021/04/23 20:13:18 ID : nvg2FfO4Lgn
으음 나는 몸 멀어진다고 마음도 멀어지지는 않기도 하고.. 자주 보지는 못하니까 대신 매일 영상통화 해
이름없음 2021/04/23 20:25:19 ID : QmtutBs2k2s
나 진짜 심란해 하.. 우리는 영상통화, 통화도 진짜 잘 안 하던 사이인데 그게 효과가 클까 ㅠ??
이름없음 2021/04/23 20:40:27 ID : fe41A7s9unw
나랑 완전 똑같다..
이름없음 2021/04/23 21:02:44 ID : nvg2FfO4Lgn
몸 멀어지면 마음도 멀어지는 타입이라면 효과 있을거라고 생각해! 적어도 얼굴은 매일 볼 수 있으니까 그리고 나도 남친이랑 전화 잘 안했었는데 사귀고 나서 매일 영상통화하니까 더 가까워진거같고 얼굴 보고 수다떠니까 엄청 재밌더라 한 번 시도는 해봐!
이름없음 2021/04/24 03:30:51 ID : cHDuq3U59dD
난 극단의 처치로 하루에 1시간 줌키고 이야기함
이름없음 2021/04/25 21:36:56 ID : QmtutBs2k2s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌 키고 뭐해..? 막 뭐 먹을거라도 가져와서 보여조야 하나 ㅜㅜ?!
이름없음 2021/04/25 22:13:09 ID : cHDuq3U59dD
오늘도 킬건데, 둘다 달달한 술 좋아해서 샴페인 까고 케이크 먹으면서 이야기 하기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 주제는 직장 상사의 인성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 22:17:53 ID : cHDuq3U59dD
뭐 특별한일 있었으면 그 이야기 하고, 없으면 하고싶은 주제 전날에 정해서 그 이야기 해. 어제는 서로 주접떨기가 주제여서 40분 하고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 효과는 좋아. 남친이 꽃집 청년st 미인이라 내가 줌 배경에 꽃 깔아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 609 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1428 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23316 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1054 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1003 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23876 Hit
1레스질문있어 1199 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2392 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1368 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22