이상 시험기간을 맞아 새벽감성 터진 짝남한테 소중한 사람이라는 소리 들은 사람이었습니다...

아니 짝남을 떠나서 그냥 이런소리 들은거 자체가 처음이잖아ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ

며칠전부터 슬슬 이럴 조짐이 보이긴 했는데 아 또 시험 다가와서 돌았구나.. 하고 넘겼거든 근데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 한 3년 짝사랑하다가 거의 포기하고 그냥 찐친처럼 지내고있었단말야 근데 이걸 이렇게 치고 지나가네??? 나 어떡하냐고 이러면...

>>5 >>6 뭐야 감동받았잖아ㅠㅠㅠㅠ💕💕

우리 소듕한 레주 감동받았어...?⭐⭐⭐⭐

이런 미이친...........개부럽씀니다 썬생님...추카드려요...

스레주야 밖이라 데이터 쓰고있는데 아무튼 다음주에 우리동네 온다고 잠깐 만나재 진짜뭐지????????????? 마지막으로 본게 재작년 겨울인데??????????

집 왔당 뭐가 어떻게 돌아가는것이지 진짜...? >>11 은 또 왜 하필 시험 이틀전이고??... 아니 뭐 오늘도 걔 시험 이틀전이긴 한데......

뭔가 엄청난 일이 일어나는것같은데 필력이 딸려서 쓸수가 없어 최대한 써보자... 일단 밤에 저런거... 소중한 사람이라던가 그런거 보낸것에 대해서 오늘 하루종일 부끄러워하다가 좀전에 이런 기분 처음이라고 그러길래 내가 이미 보낸거 어쩌겠냐고 받아들이라고 했거든? 그랬더니 감당할 수 있겠냐는거야

내가 ??뭐를 했더니 상태 이상한거 느끼죠..? 하고 끊김 여기까지가 방금 있었던 일 뭐야 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오 짝사랑 존버 성공이네

원래 다들 이렇게 얼레벌레 사귀는? 거야? 아니 심지어 사귀자는 말도 둘다 부끄러워서 못하고있어 현실감 하나도없음 그냥 이러다 알람울려서 깰거같아
스크랩하기
레스 작성
217레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 5분 전 new 1953 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
82레스 짝사랑하는거 같애 + 걔 여친 있다고 구라침 15분 전 new 443 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 . 16분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/18 22:34:41 이름 : 이름없음
37레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 28분 전 new 241 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
20레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 37분 전 new 59 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
18레스 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 48분 전 new 66 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
728레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1174 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
4레스 이성이 어떨 때 설레? 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아해 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
368레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 4773 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
379레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1404 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는것과 사랑 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/18 18:04:29 이름 : 이름없음
2레스 언니들 나 소개팅어플에서 만난 이사람이랑 사겨도 괜찮을까,, ? 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/18 18:46:30 이름 : 이름없음
3레스 좋아한다는 감정이 대체 뭐야? 5시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/18 17:04:42 이름 : 이름없음
4레스 연애에 관심없고 눈치없고 게임만 하는 남사친한테 플러팅 치는법좀.. 5시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/18 15:57:34 이름 : 이름없음