즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 19:54:47 ID : 01a8oZeGlhf
전화할때 무슨 얘기 해야해...? 이따 자기 전에 잠깐 전화하기로 했는데 무슨 말 해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/04/25 19:59:13 ID : zVdUZgY8ry6
난 걍 의식흐름대로 말하는데
2021/04/25 20:04:17 ID : 01a8oZeGlhf
처음 전화하는거라서 뭐라고 해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 완전 긴장상태야...
2021/04/25 20:06:51 ID : K44ZfVcNArA
뭐해? 걔* 아 나 뭐하고있어 앗 그러쿠나 꺌륵 그러 그럼 그거 계속하게 전화 끊을까...? * ㅇ...아냐! 나중에 할게...ㅎ 넌 뭐해? 설렌다
2021/04/25 20:07:37 ID : K44ZfVcNArA
뭐해? * 나 너랑 전화하고있지ㅎ 그래? 저녁은 먹었닝 *엉 먹었어 너는? 어쩌고저쩌고
2021/04/25 20:12:29 ID : 01a8oZeGlhf
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 개웃기네 진짜
2021/04/25 20:14:36 ID : K44ZfVcNArA
그래서 통화는 잘돼가니
2021/04/25 20:46:35 ID : 01a8oZeGlhf
아직 안 해.. 이따가 자기 전에 잠깐 할듯
2021/04/25 21:49:35 ID : Gmre7teNzhy
이것저것 다 물어봐..근데 너를 좀 거쳐서 물어바야함 ㅎ 예를 들면 나 이제 집가 헙 킥보드 타고 가고 싶당 ㅠㅠ 너 킥보드 잘타? 그럼 나중에 나랑 킥보드 타고 놀자^\^~~ 요느낌 ㅋㅋ;;
2021/04/25 22:39:23 ID : 01a8oZeGlhf
아 뭔느낌인지 알것같음 ㅇㅋㅇㅋ 해볼게

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 316 Hit
3레스연애하면 좋아?new 73 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 70 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9371 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 938 Hit
2레스어떻게 생각해 493 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2749 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32591 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2525 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1025 Hit