즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 14:08:29 ID : Wjh89s9BxSK
어? 나만 몰라? 어? 나 교복입고 찐사랑 해보는게 꿈인데 내 꿈 날리겠어 큰일났어...여중 여고라고 ㅜㅜ나도 양아치들 무리에 껴서 돌려가면서 사겨야하냐고 어? 어디서 만나는거냐구. 남.친. 왜 나만 없냐구 남.친. 나도 설레는 썰 연애판에 풀고싶다고 똥차도 안 엮이는 내 인생 참 클린하다... 다들 어디서 인연이 생겼는지 썰이나 팁 좀 줄래...?
이름없음 2021/04/25 15:06:57 ID : mJTSK3O2lfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치무리에 끼여서 돌려사귀는거 개웃기네
이름없음 2021/04/25 15:08:26 ID : mJTSK3O2lfW
보통 찾은게 아니고 생기지
이름없음 2021/04/25 15:50:52 ID : Wjh89s9BxSK
하...................현타온다 근데 양아치 무리 함번 알아보니까 좀 잘생긴애도 한명씩은 있더라고......ㅎ 그래도 싫다... 뭔가 머리에 딱밤 맞고 화해진 기분이네...........욕해도 돼?
이름없음 2021/04/25 15:54:15 ID : fPjs1dzVdWr
얼굴만보니까 인연이없지 ㅋㅋ 왜 인연이 없을까 라는 생각이 자꾸 든다면 거울을 먼저 보고 눈을 좀 낮추는게 어때
이름없음 2021/04/25 15:56:03 ID : o42JO4L88mN
인정 인연이 무슨 뽷 하고 생기는게 아니라 서서히 그 사람한테 스며드는 거지
이름없음 2021/04/25 16:01:09 ID : mJTSK3O2lfW
222 이거 맞음 누가 갑자기 들이댄다고해서 ㅅㅂ 운명인가????!!! 이러면 안됨 나는 좀 사람을 오래 보는 타입이여서 웬만해서는 연애 잘 안 함... 못하는게아니라 ㄹㅇ 안해.. 아니 못한다해야하나 암튼 스레주도 금방 생길거야 오히려 신경쓰면 꼬일 남자도 안 꼬인다?? 이거 진짜야..나만 그런가 모르겠는데 연애세포 다 뒤져갈때쯤에 뿅하고 나타남 무슨 드라만줄
이름없음 2021/04/25 16:52:34 ID : Wjh89s9BxSK
헐...거울 먼저 보라니...좀 기분 나쁘지만 그래도 충고 고맙다ㅜㅜㅜ 진짜 나도 스며드는 인연이 생겼으면 좋겠다 네 글 보니까 좀 설레는데...? 스며드는 인연ㅜㅜㅜ 글쿠나...이제 신경 안쓸게!!!!!!는 개뿔 노력할게...진짜루...조언 고마워ㅜㅜㅜ

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 487 Hit
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2019 Hit
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이거 호감일까new 1822 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8666 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 497 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1128 Hit
3레스오해하는거 같지? 855 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1205 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1126 Hit
4레스9년 된 남사친 1050 Hit
3레스. 911 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 869 Hit
3레스관계 안가지는 남친 783 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29