즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 20:53:20 ID : UZgY5TTXzdX
뭐 한다고 말 안하고 몇시간 연락안됬을때
이름없음 2021/02/04 21:05:19 ID : cmsi9xQk8nR
나 정말 길게 기다린게 6시간이야. 근데 엄청 늦게와서 상황 다 얘기해주면 그렇게 화를 내진 않아 근데 아무이유없이 그랬다? 그럼...그땐 내가 엄청 화내지 않을까
이름없음 2021/02/04 21:50:41 ID : 4ZbfU7z9dvb
음 난 연락을 그다지 중요하게 생각하지 않는 사람이라 다음날 아침에 연락와도 그렇구나 할 것 같아 대충 24시간정도? 긴 한데 오늘 오전에 보내고 내일 저녁ㄴ에 답하는 것까지는 가능인ㄴ듯
이름없음 2021/02/04 21:57:06 ID : 9y2Mi03u5U5
원래 매우 참을성이 없었지만 이제 12시간까지 ㄱㅊ은듯
이름없음 2021/02/04 21:57:10 ID : eZg5hxO8jhf
연락 도중에 급 잠수타는거 말고는 상관없어
이름없음 2021/02/04 21:58:08 ID : WpfcNzf8784
내가 연락이 진짜 안돼서.. 난 일주일 정도 안돼도 걍 바쁘려니 하고 살듯...
이름없음 2021/02/04 22:18:00 ID : 66nVbCmGmla
사정있다면 상관없어 근데 게임하고 딴짓하느라 내 연락 못 본건 티가나서 ㅠㅠ 그럴땐 좀만 기다려도 좀 짜증남,,,
이름없음 2021/03/24 07:51:07 ID : a9Ai8i8lvbc
난 하루에 한번이면 상관없음. 근데 그게 너무 오래 지속되면 짜증나 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/24 11:47:40 ID : xU0oGk5XteM
연락올 때까지 참을 거 같은데 혼자 지랄하고 막 그럴 듯
이름없음 2021/03/24 20:34:14 ID : kskk6Y3A5dP
난... 1~2주 잠수는 기본이라 그정도는 가능한듯...?
이름없음 2021/03/24 21:16:52 ID : kmlhdPjuoJW
내가 연락이 안됐으면 안됐지 막 연락을 기다려본적은 없는것 같다..
이름없음 2021/03/24 22:13:32 ID : 46pe581g1Cp
연락에 집중하는 스타일 아니라서 한 일주일에서 이주일?사정 있으면 한 달 까진 괜찮은 듯
이름없음 2021/03/24 23:40:34 ID : Lgpfhs8o7tc
연인..? 이면 좀 초조하긴 하겠지만 하루 정도는 괜찮은데 아니면 한두달도 가능.......ㅎ
이름없음 2021/03/24 23:41:27 ID : 2ty3SIFeJU3
친구는 상관 없는데 애인이면 3시간 정도
이름없음 2021/03/24 23:57:38 ID : TSHCo4Y03zX
막 극단적으로 몇일 씩 이러는 거 아니면 상관없어 내가 연락을 귀찮아 하는 편이라서...
이름없음 2021/03/24 23:59:44 ID : Mi3virzbwnz
3일정도까진 참아본적 있어
이름없음 2021/03/25 02:35:44 ID : xVdSJVhvDuo
난 연락에 신경 안 써서 이틀까지 ㄱㅊ
이름없음 2021/03/25 04:04:21 ID : 2oGlck1iruk
일년정도??? 사실 원래 중요한 용무 아니면 연락 주고받는거 번거로워함. 그래도 애인이 원하면 대부분 하루안에는 즉답하는데 안해도 사실 크게 신경쓰진 않을것 같아 친구도 마찬가지. 근데 2년 이후부터는 내가 이름이랑 얼굴을 잊어버려서...그래서 1년.
이름없음 2021/03/25 04:11:28 ID : k0788p84Lfe
2개월? 속으로는 울 것 같긴 한데 그 정도는 참을 수 있어
이름없음 2021/03/25 08:42:57 ID : UZgY5TTXzdX
와 안녕 얘들아 나 스레즈야.... 세상엔 다양한사람들이 많다는걸 느꼈다ㅏ.... 난 한시간만 연락 안되도 짜증나고 불안한데.. 나도 너네처럼 신경 안써보고싶다..
이름없음 2021/03/25 10:23:30 ID : q3UZhdVfamo
누가 그러는데 ? 남친?썸남?짝남 인지에 따라서 달라질듯
이름없음 2021/03/31 15:43:52 ID : VhzgktBzffh
뭐한다고 말안하고 그냥 연락 안되는거면 3시간 정말 중요한 일이고 연락 못하는상황인거면 ㄱㅊ 그래도 시간될때 간간히 한번씩은 연락해줬으면 좋겠음 연락 오래안됐는데 잠든거면 ㄱㅊ
이름없음 2021/04/25 20:26:45 ID : msjimJWknwl
적어도 하루 내에는 봐주면 좋겠어 ㅠㅠ 신경쓰여서...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30277 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14400 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 161 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 329 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 620 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 645 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1221 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1183 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 592 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24742 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9950 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1378 Hit