즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 21:43:49 ID : U1zO9tcpO7d
인스타 스토리에 자기 상장들 찍고 ‘눈물나게 억울하겠죠 일등아닌 보통들에게’ 라는 가사 들은 노래 추가해서 올렸는데 이거 기분나쁘면 정상인건가..??
이름없음 2021/04/23 21:46:33 ID : 1fRva05TVe5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유쾌한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 반 진담 반? 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 21:58:37 ID : y1Ci79fQmqY
오..전교 일등은 그런 것도 올리구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재수없긴해도 유쾌하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 22:50:25 ID : iknA1zRwrhv
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 웃길듯...
이름없음 2021/04/23 23:08:27 ID : zhs1fRCi8ks
재수없긴해도 대단하다고 느낌
이름없음 2021/04/24 09:49:23 ID : wGmoHzRzO9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 재수없네 싶으면서도 은근 멋지다 생각되고 부러울 듯 전교 1등이니까 그 정도 자신감이 수반되는건 당연...
이름없음 2021/04/24 10:41:09 ID : VgkleLanwnv
평소 행실에 따라 다르지 평소에 착했음 그냥 유쾌한 장난인거고 인성 별로였음 재수잆는거고
이름없음 2021/04/24 11:43:37 ID : VdPg5808ktB
전교1등이면 저런거 할 수 있을듯 전교1등이 머 쉬운일도 아니고
이름없음 2021/04/24 12:31:32 ID : gY2lhcHBbwl
개싸가지 ㅋㅋㅋ 이러고 넘어갈듯
이름없음 2021/04/24 14:34:38 ID : jwLe6mFhgrt
다른건 몰라도 2등한텐 ㅈㄴ 빡칠듯
이름없음 2021/04/24 15:21:10 ID : amk9xU7xVdQ
1등만 올릴 수 있는 특권
이름없음 2021/04/24 16:11:14 ID : U1zO9tcpO7d
애들이랑 사이 좀 안좋음.. 평소에 애들 많이 무시했었어ㅋㅋㅋ 애들이 목표 대학 말하면 ‘엥 거기 별로지 않아?? 아 하긴 너 성적에는..’ 이런말 했다가 반에서 은따됨
이름없음 2021/04/24 16:20:17 ID : rxSLhAnTQlc
저 글 자체로는 그냥 유쾌하게 보이는데 스레주가 기분 나쁘게 느끼는 건 그 친구의 평소 행실 때문 같음ㅇㅇ 평소에 다른 사람 무시하면서 다니는 애가 저렇게 올리면 의도가 어쨌든 안 좋게 보일 것 같아

레스 작성
8레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 313 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 333 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 567 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 633 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16