즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/23 11:07:49 ID : nU6qnXxPhhB
외고 가고 싶어서 영어랑 사호ㅣ 역사 국어 다 빡세게 준비하는데 이번에 영어 수행을 봤어 쓰기 수행인데 외워서 쓰는거엿거등 근데 수행 전에 내가 학교 선생님한테 연습장에 내가 쓴 글 맞는지 검사까지 받아서 외웠거든 문법 틀리면 감점되니까 근데 쌤이 고쳐준대로 외웠는데 틀려서 만점 못받은거야 연습장엔 쌤이 분명히 틀렷다는 말도 없었는데 수행엔 틀렸다고 되어있는거야 그래서 쌤한테 쌤이 봐준대로 했는데 틀렷다고 그랬거든 근데 쌤이 걍 솔직히 그 때는 대충 봐줬다고 점수는 못올려준다구 그럼 수행 비중이 진짜 높아서 만점 받고 싶엇는데 존나 얼척없엇음 학원 안다녀서 학교에 의지하는데 걍 어떻게 해야할 지 모르겠고 걍 이 생각 하면 자살하고싶다 지난주 일인데도 자꾸 생각나서 힘드러 영어는 100점 떴으면 좋겠는데 수행때문에 내려가면 어떡하지
2021/04/24 11:09:09 ID : nviknxvg41C
요새는 중학교 영어 절대평가로 알고 있는데. A만 뜬다면 다 같다는 뜻임! 학기말 성적 90 이상이면 전부 똑같이 들어가니까 너무 걱정하지마. 요즘 외고 인기가 줄어들고, 절평이라 애들 깎여도 잘만 가더라

레스 작성
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 957 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 515 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1716 Hit
2레스. 519 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 495 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 928 Hit
2레스너무 소심해서 708 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05