싫어진이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ촉이 괜히 촉이 아냐ㅎㅎ이제 연락오면 바로 차단해야겠당 아 잠수타면서 생각하길잘했어 암암 사람이 계속계속 싫은데는 뭔가이유가있어 이유가

>>2 왜 잡담으로 나눌수도 있지 디게뭐라그러네
스크랩하기
레스 작성
3레스 근데 나만 이래? 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 19분 전 new 2621 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 27분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
6레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 30분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 31분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너넨 랜선친구 있냐 36분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
34레스 고등학생 레더들!! 51분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
2레스 시간착각함 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 2시간 전 new 546 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 2시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
222레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 426 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 298 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
426레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 4시간 전 new 2537 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음