즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 03:53:44 ID : 09teMjirzdQ
그냥저냥 친한 남자애 생일 챙겨주려고 준비하고 있었거든! 사람 챙기는 거 좋아해서 보답이고 뭐고 지르고 보는 편인데...친구가 갑자기 걔 좋아해? 이러는 거야. 그냥 생일이라서 기분 좋으라고 하나 얹어주는? 살짝 세상을 더 반딱반딱하게 만드는 정화 활동 수준으로 생각하고 하는 건데, 오해의 여지가 있을까? 누가봐도 호감 땅땅이라는데 오해 탈출하려면 다른 남자애도 챙기는 방법밖에 없나...? 아니면 안 주는 게 맞을까. 레더들은 이성한테 선물받으면 무슨 생각해? 아니 성인 직전까지 나이먹고 이런 고민할 줄 몰랐음
이름없음 2021/04/25 03:56:05 ID : 09teMjirzdQ
이건 연애라기보단...제 수월한 친구관계를 위한 것이기 때문에 고민상담판에 올려보았습니다. 아니 근데 ㄹㅇ 걔가 의외로 아기자기한 거 좋아한대서 귀염뽀짝한 키링 하나 주는 게 연애야? 원래 다들 우결 좋아해?
이름없음 2021/04/25 15:05:35 ID : U2Glii7hupR
오해살수도 있긴하겠네 그냥 애들 모르게 챙겨주삼 근데 걔한테 초미세먼지 만큼도 이성적관심 없는거지?ㅎ.ㅎ아니 굼금해서
이름없음 2021/04/25 17:44:13 ID : 09teMjirzdQ
응...같은 반 친구야 그냥. 생일 챙겨주기로 약속한 남자애만 지금 4명인가 그럼ㅇㅅㅇr 그냥 슬쩍 던져줘야겠네 그럼
이름없음 2021/04/25 17:54:08 ID : 3WnO01js3A0
긁적..나는 내 이성친구한테 그냥 사주는데?? 그냥 남자친구냐 좋아하냐 그러면 소름이 오소소 돋을 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 18:01:45 ID : amlbeNxO2le
아니 나도 그냥 남사친한테 의미없이 시험잘쳐 라고 했는데. 내 친구가 옆에서 둘이 사귀냐 면서.. 한국은 이런문화 좀 없어져야 될듯.. 대학교 가면 덜할것 같은데 지금 너무 심함
이름없음 2021/04/25 20:54:42 ID : Y60turf9g7t
그만큼 설렐일들이 없으시다는거지~

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 85 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 99 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1375 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1115 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2173 Hit
7레스생일이 싫어 834 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 661 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1075 Hit
1레스 898 Hit