즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 00:39:19 ID : q7xU2Fck646
으음 여기에 써도 되는건가..? 아니면 바로 지울게!! 너네들이 이 이야기를 듣고 욕할수도 있는데 아니 욕하겠지..? 사실 이번주 남자친구를 만나기로 했는데 그때쯤이 내가 생리할때쯤이라 불안해서 몰래 경구피임약을 먹었어 그렇게 7일을 먹고 먹은후 남자친구랑 관계를 가졌는데 ㅋㄷ도 끼다가 어쩌다 보니 노콘으로 했거든..ㅎ 밖에다 싸긴 했는데 그래도 모르니깐 여기 그냥 사후 피임약을 먹는게 좋을까 아니면 그냥 먹던 경구피임약 21일까지 먹는게 나을까..?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 00:46:49 ID : a05Qr83DzdU
걱정이긴하지만ㅠㅠㅠ사후피임약은 몸에 진짜 안좋아서... 최대한 안먹는게 좋지않을까ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 00:48:37 ID : g2JWmJXy0re
진짜 위험한거같다 싶으면 사후빨리먹어야되 시간지날수록 확률 낮아져!! 나도 먹어봤는데 그냥 생리주기 일주일 밀린거밖에 없었어
이름없음 2021/04/26 00:59:07 ID : q7xU2Fck646
고마웡..ㅠㅠ 근데 24일에 저녁에도 하고 25일에도 했거등 그래두 사후피임약 먹으면 효과있나..?
이름없음 2021/04/26 11:02:42 ID : 1A3VcJQq3Wi
돼돼돼돼

레스 작성
1레스.new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스나 같은 사람있냐new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 35 Hit
1레스애새끼같은 카페알바생..new 32 Hit
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
167레스현실도피 하지 않기new 4008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24587 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10755 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 436 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 138 Hit
4레스.new 203 Hit
1레스.new 131 Hit
1레스.new 139 Hit
5레스.new 679 Hit
2레스좀 진지해new 207 Hit