즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 12:35:02 ID : 8rteK0rdVe1
어릴때부터 집에서 베이킹하는걸 좋아했어 조금 커서는 바리스타가 꿈이었고 성인이되자마자 카페 알바만 찾아다녔어 어제까지 네곳 면접봤는데 두군데서 그러더라 카페 알바생으로 뽑기에는 외모가 걸린다네ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들 데려다놔야 남자들이 좋아한데 인사성도 발라야하고 친절해야한대 그래 인정해 나 못생기고 우울하게 생긴거 내가 웃으면 음침하다하고 무표정으로 있으면 비기싫다는 말도 많이들어봤어 그냥 카페알바를 포기해야할까?
이름없음 2021/04/25 13:35:43 ID : LcGmrare5hB
.
이름없음 2021/04/25 13:49:16 ID : q1Co7vDBzbu
요새 알바구하기도 어려워 네곳이잖어 좀더넣어봐, 주변 동네 작은 커피숍이더라도 넣어봐
이름없음 2021/04/25 14:59:32 ID : q4589Ao5asj
할수있다! 인사성 좋고 적극적이면 호감상으로 보이더라구 화팅 화팅
이름없음 2021/04/25 15:05:35 ID : O05U3TWo59g
일단 서비스직이다보니 생글생글 잘웃는 호감상을 좋아할 수밖에 없더라고 면접때만이라도 옷깔끔하고 화장하고 잘웃고 낙천적인 그런모습 보이면 좋더라고 거기다 경력이나 경력이 없으면 관련 자격증 있으면 +요소!외모가 이쁘면 당연 +지만 못생겨도 잘일할것같으면 합격하는 경우도 많아
이름없음 2021/04/25 15:06:32 ID : 8rteK0rdVe1
다 동네 주변이야..
이름없음 2021/04/25 15:06:44 ID : 8rteK0rdVe1
고마워ㅜㅜ

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2823 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 138 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 5시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 124 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25501 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1568 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1012 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2617 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 543 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15152 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 475 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 465 Hit