즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/26 23:17:00 ID : 0pO8jcmoNwG
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ
2021/04/26 23:17:48 ID : 0pO8jcmoNwG
이렇게됫는데뭐야..???
2021/04/26 23:21:03 ID : 9vCrvA42L9j
멍?
2021/04/26 23:22:08 ID : 0pO8jcmoNwG
귀에도 멍이나나..?? 통증같은건1도없고 언제 생긴건지도모르겠고 그냥 오늘 발견했어 ㅠㅠ
2021/04/26 23:24:39 ID : ze7BtdClvhd
2021/04/26 23:25:20 ID : ze7BtdClvhd
심각한건 아닌것 같고 그냥 자기도 모르게 외부에서 충격받아서 그런것 같은데 시간지나면 없어짐
2021/04/26 23:29:37 ID : 0pO8jcmoNwG
아 진짜??? 다행이다 ㅠㅠㅜㅜ 난 내가 피부암같은거 걸ㅇ린줄알고 맘의준비 ㅈㄴ햇는데ㅠㅠㅠ
2021/04/26 23:40:16 ID : MqoZeIK0leH
엇 저거 피가 고여서 피부랑 연골이랑 분리되면 다시 붙지 않아서 기형적으로 계속 남는 경우가 있다고 들었는데... 꽤 흔하대 부딪히는걸로도 생긴다고 혹시 모르니 병원 가자
2021/04/26 23:53:15 ID : hy6i4L9a4K0
계속 저 상태면 병원 ㄱ
2021/04/26 23:59:19 ID : u1a5PeJTO9t
설명만 보면 멍 같은데 사진 보니 화상으로 보여. 자세히 보니 멍이네
2021/04/27 00:11:35 ID : 0pO8jcmoNwG
난 부딪힌기억도없는데 왠 멍이지ㅜㅜㅜ
2021/04/27 00:49:49 ID : gi7bxA7s1in
딱히 어디 부딪힌 게 아니어도 어디 끼이거나 압박이 심해도 생길 수는 있음
2021/04/27 01:16:38 ID : 6mHvg6i6Zbd
아이고야 병원 가자... 연골쪽이랑 피부랑 만약에 분리됬으면 복구 안되니까 내일 병원 갔다와
2021/04/27 02:37:05 ID : dU4Y9s1a4Gs
난 귓볼에 자주 생기던데

레스 작성
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 68 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 145 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68402 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 186 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 339 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전