즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/27 03:08:15 ID : Hu7dXAnO1in
기간 착각해서 어제 10시까지 해야하는거 안들었다 어떡해?ㅠㅠㅠ 오늘 했어야 됐는데 안했어 잘못하면 결석 3일 찍힐 수도 있겠는데 진짜 나 어떡하지 딱히 변명할 수 있는 구석도 없고 새벽이라 머리도 안굴러가서 그냥 죽고 싶다. 무단결석 찍히면 당연히 안좋겠지? 완전 망했는데? 이번 시험도 망칠것 같은데 출석까지 이러면 나 진짜 망한거 아냐? 쌤들한테도 찍힐듯...ㅋㅋ......
2021/04/27 03:11:02 ID : GoGnu9AkpWi
헐..고딩이야?ㅠㅠ 고닥생이면 생기부 분명 남을텐데...ㅠㅠㅜ
2021/04/27 03:13:41 ID : Hu7dXAnO1in
아아아악 그니까 다했는지 확인하려고 연거였는데 안한걸 발견했어 이젠 너무 늦었고 나 진짜 멍청이야 내가 너무 한심해 진짜 죽고싶다 악악악
2021/04/27 03:14:53 ID : Hu7dXAnO1in
생기부 망했어 내신 좆됐다고 시험도 망할듯 진짜 빡친다 아 진짜 너무 슬프다
2021/04/27 03:15:37 ID : Hu7dXAnO1in
너무 스트레스 받아서 죽고싶다 아 어떻게 일이 이렇게 망하지
2021/04/27 03:17:22 ID : GoGnu9AkpWi
에구ㅠㅠㅠ 이번주에 온라인이면 담주에 등교수업해?? 등교하면 쌤한테 가서 말씀드려봐..우리학교는 격주등교하는데 온클 하는 주에 과제 안내거나 수업 안들은 애들 있으면 등교수업 주에 불러서 완료해놓으라고 말씀하시더라..
2021/04/27 03:17:28 ID : Hu7dXAnO1in
나 오늘 아파서 그냥 빨리 잤거든 방금 혹시나 해서 봤었는데 어제 10시까지인 과제가 남아있는거야 나 지금 진심 죽고싶어
2021/04/27 03:19:41 ID : Hu7dXAnO1in
아냐 저번주 온라인이었고 이번주에 하기로 한거였는데 내가 그걸 못보고 잔거야 진짜 너무 나한테 화가 나서 울고 싶다
2021/04/27 03:21:10 ID : Hu7dXAnO1in
생기부는 망했고 오늘 학교가면 혼날 각이고 시험은 코앞이고 몸은 아파 완전 망했어 짜증나 진짜 죽고싶다
2021/04/27 03:22:54 ID : Hu7dXAnO1in
지금 반쯤 울고있어서 상황설명이 좀 이상할 수 있는데 그냥 한마디로 말하자면 난 망했어
2021/04/27 03:27:20 ID : GoGnu9AkpWi
허걱...ㅠㅠㅠㅠ 일단 아팠다는 이유가 있으니까 선생님핮테 한번 솔직하게 사정 말씀드리면서 오늘까지 과제 꼭 완료하겠다고 애원애원...부탁해보는거 어때..? 그리구 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜ 셤기간인데..시험 잘치려면 건강이 우선이야 울지말구..약 꼭먹고 잠도 푹자야돼ㅠ 혹시 선생님이 그래도 안된다고 출석 미인정이라고 하셔도 너무 속상해하지 마ㅠㅠ 꼭 생기부 아니더라도 다른길도 있잖아!! 화이팅!!!
2021/04/27 03:33:27 ID : Hu7dXAnO1in
고마워 지금 진짜 너무 화나고 슬퍼서 아무것도 못하고 울기만 하고 있었는데 일단 마음 편하게 가져보려고 위로해줘서 진짜 고맙고 너도 좋은일만 있길 바라 오늘 하루도 행복하게 보내

레스 작성
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연정 인스타그램new 213 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 15시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이거 정신병일까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전