즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 23:17:51 ID : O2k8kqZa1dD
과제도 못하게 지 혼자 업데이트 시작하길래 몇시간동안 기다리다가 겨우 끝났다 싶었더니 화면 로그인이 안되는 거야
이름없음 2021/04/26 23:18:21 ID : O2k8kqZa1dD
여기서 뭔가 감이 딱 온거지 아 이건 뭔가 잘못됐다
이름없음 2021/04/26 23:18:57 ID : E1fU1Co1A3R
그거 업데이트 언제까지 보류해두기 설정할 수 있는데 나는 그거 써서 분기별로 업데이트 해 오류랑 그런거 너무 많아서
이름없음 2021/04/26 23:19:05 ID : O2k8kqZa1dD
컴맹이라 쩔쩔매면서 폰으로 서칭해서 겨우 로그인 푸는 데는 성공
이름없음 2021/04/26 23:19:33 ID : O2k8kqZa1dD
오 팁 감사 나도 설정해야겠다
이름없음 2021/04/26 23:19:53 ID : O2k8kqZa1dD
근데 시바.... 아니 시바 이건 아니지
이름없음 2021/04/26 23:20:07 ID : O2k8kqZa1dD
배경화면 초기화됨
이름없음 2021/04/26 23:21:37 ID : O2k8kqZa1dD
별거 아닌 것처럼 보이는데 평소 컴터=온리 과제용인 아날로그 스레주는 특별히 파일을 딴 데 옮겨놓지 않는 고약한 습관이 있었음
이름없음 2021/04/26 23:22:43 ID : O2k8kqZa1dD
그래서 메인화면에 맨날 이것저것 꺼내놓거나 다운로드 파일에 그대로 남겨두는 일이 허다했고....아... 정신 차려보니 님은 가셨고.... 문서들은 다 날라갔고.... 바탕화면이랑 일반 다운로드/문서 파일에 둔 것들이 너무 많아서 뭐가 없어진 건지도 모르겠고 난 망했지
이름없음 2021/04/26 23:26:37 ID : O2k8kqZa1dD
그래도 최소한의 정신머리는 남아있었는지 제일 중요한 것들은 윈도우 c에 넣어뒀던 게 신의한수였음 사실 이것도 전에 다른 사람이 그러다 큰일난다면서 하라고 한건데 안했으면 진짜 골로 갔을거야
이름없음 2021/04/26 23:29:46 ID : O2k8kqZa1dD
날라간 것들 중에 중요한 거 껴있을까봐 지금도 조마조마하긴 한데 일단 당장에 지장 없으니까 그냥 살기로 했어
이름없음 2021/04/26 23:30:17 ID : O2k8kqZa1dD
깨끗한 바탕화면이 참으로 착잡하구나
이름없음 2021/04/26 23:39:21 ID : XyY8jfO3vjs
세상에... 제일 중요한 거 잘 보관한게 ㄹㅇ신의 한수네 많이 놀랐겠다야
이름없음 2021/04/26 23:41:32 ID : O2k8kqZa1dD
고마워....ㅠㅠ 윈도우 업데이트가 이렇게 위험합니다

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 88 Hit
10레스개고기new 160 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit