학교 과제하는데 구글 드라이브 쓸 일이 생겼거든 그래서 그냥 들어갔는데 드라이브 계정이 오빠 계정으로 된거야 내껄로 바꾸려고 하는데 오빠가 다운로드 한걸로 보이는 것 중에 무슨 젊은 엄마라는 좀 미심쩍은 제목이 보였음… 설마 아니겠지 하면서 애써 부정하면서 클릭했는데 맞더라.. 기겁하면서 껐는데 솔직히 전부턴 오빠도 사람이니까 보긴 했겠지 어림짐작은 했거든 근데 이렇게 마주하니까 좀 당황스럽고 충격적이다… 나한테 오빠는 ㅇㄷ같은건 안보는 평범한 학생 정도로 느껴졌어서 이런건 도저히 매치가 안돼.. 어떻게 해야하지

그럴 수도 있지 근데 젊은 엄마... 근친물 ...???

걍 친구가 다운로드 한 거 아닐까????? 그렇게 생각해 그러면 맘 편함(동생 보는거 본 1인)

?? 평범한 학생이 야동을 보지ㅋㅋㅋ 당연한거니까 이상하다 생각 마 오히려 안 보는 남자애들이 드뭄

>>4 ㅇㅇ 나도 그렇게 이해하려고 하곤 하는데 실제로 접하니까 너무 충격적이어서ㅜㅜ

제목 보고 무슨 내용일지 알 것 같은 내 몹쓸 머리가 원망스럽다
스크랩하기
레스 작성
5레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 6분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
646레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 38분 전 new 2354 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
12레스 졸사 추천좀 진짜급해 39분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
2레스 건너건너 나를 아는 사람들 보면 무슨 생각들어? 42분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/17 10:43:54 이름 : 이름없음
58레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 42분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
122레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 48분 전 new 936 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
298레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 49분 전 new 1750 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
30레스 고양이 vs 인간아기 59분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
243레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 629 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
7레스 담배 피우는 사람 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 2시간 전 new 2056 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음
110레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 2시간 전 new 276 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음