원래 절대 낮에 안자는데 시험공부 늦게까지해서 그런가 피곤해서 요즘 그냥 책상에 번갈아가면서 엎드려서 잤거든 근데 방금 거울보면서 하품할때 얼굴형이 저랬나..?싶음 암튼 입 벌리면 귀 앞에 턱뼈가 튀어나와;; 아니 튀어나온다기보다는 만져져 입 닫으면 원래 대로 돌아가고..아니 낮잠 좀 엎드려 잤다고 막 턱관절 장애 온거 아니겠지??

>>3 하품하는 내 얼굴..동생이 찍어줌 ㅅㅂㅅㅂ

>>4 궁금해져서 저래봤는데 비슷하게 됨 ㄱㅊㄱㅊ

>>6 엉...그냥 피곤해서 입이 더 많이 벌어지는 듯

멀쩡한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 턱뼈 원래 튀어나오는 거 아니야?? 내가 턱관절염 오래돼서 그런가.. 다 그런 줄 알앗는데 피곤하면 턱관절염 심해지더라 푹 쉬면 괜찮지 않을까?

미친 그 뭉크의 절규..?

>>9 ㅇㅇㅇ 얼굴라인이 똑같잖어

>>7 피곤하면 입이 더 많이 벌어져?

>>11 하품할 때? 살짝 피곤하면 하암 할 걸 하아아아아ㅏ아암하잖아

>>13 오..왜 17년만에 안거지
스크랩하기
레스 작성
15레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
8레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 1분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 지져스 6분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 8분 전 new 256 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
909레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 26분 전 new 3077 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
9레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 27분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
9레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 27분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
27레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 28분 전 new 117 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
19레스 학원에서 애들 화장실간사이에 41분 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1078 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
3레스 나 너무 이기적이야? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
28레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 1시간 전 new 402 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
39레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 1시간 전 new 362 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음