즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 17:42:30 ID : Ny6qp9g6kra
원래 절대 낮에 안자는데 시험공부 늦게까지해서 그런가 피곤해서 요즘 그냥 책상에 번갈아가면서 엎드려서 잤거든 근데 방금 거울보면서 하품할때 얼굴형이 저랬나..?싶음 암튼 입 벌리면 귀 앞에 턱뼈가 튀어나와;; 아니 튀어나온다기보다는 만져져 입 닫으면 원래 대로 돌아가고..아니 낮잠 좀 엎드려 잤다고 막 턱관절 장애 온거 아니겠지??
이름없음 2021/04/28 17:48:05 ID : Ny6qp9g6kra
ㄹㅇ..어캐???
이름없음 2021/04/28 17:49:00 ID : Zcq2IHyIJU0
저게 뭐야???????
이름없음 2021/04/28 17:49:32 ID : Ny6qp9g6kra
하품하는 내 얼굴..동생이 찍어줌 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/04/28 17:50:26 ID : Zcq2IHyIJU0
궁금해져서 저래봤는데 비슷하게 됨 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/04/28 17:58:16 ID : Ny6qp9g6kra
진짜???
이름없음 2021/04/28 17:59:18 ID : Zcq2IHyIJU0
엉...그냥 피곤해서 입이 더 많이 벌어지는 듯
이름없음 2021/04/28 18:01:50 ID : 6mNs9xO3vdx
멀쩡한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 턱뼈 원래 튀어나오는 거 아니야?? 내가 턱관절염 오래돼서 그런가.. 다 그런 줄 알앗는데 피곤하면 턱관절염 심해지더라 푹 쉬면 괜찮지 않을까?
이름없음 2021/04/28 18:02:37 ID : mL84GnwljwL
미친 그 뭉크의 절규..?
이름없음 2021/04/28 18:05:44 ID : Ny6qp9g6kra
ㅇㅇㅇ 얼굴라인이 똑같잖어
이름없음 2021/04/28 18:14:55 ID : Ny6qp9g6kra
피곤하면 입이 더 많이 벌어져?
이름없음 2021/04/28 18:15:45 ID : Zcq2IHyIJU0
하품할 때? 살짝 피곤하면 하암 할 걸 하아아아아ㅏ아암하잖아
이름없음 2021/04/28 18:17:09 ID : nQmtvzSNuoG
원래 있는 뼈야...
이름없음 2021/04/28 18:18:22 ID : Ny6qp9g6kra
오..왜 17년만에 안거지

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 668 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 571 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26653 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 326 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 271 Hit
1레스new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전