지금 그상황인데 올블랙에 슬랙스 코트 입고 있음 쌉 존잘인데 폰으로 뭐하나 보니까 캔디크러쉬한다 ㅅㅂ 허리 기울어져있어서 존나 불편해 어카냐

마기꾼일 수도 있잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 허리 옆으로기움 긔리고 신경 개쓰임

>>2 아닠ㅋㅋㅋㄱ아니라고ㅠ >>3 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ내가 애써 기울였구만 정작 옆자리분은 더 붙고 넓게 차지하셔
스크랩하기
레스 작성
245레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 4분 전 new 631 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
5레스 건너건너 나를 아는 사람들 보면 무슨 생각들어? 18분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/17 10:43:54 이름 : 이름없음
46레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 28분 전 new 645 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 30분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
14레스 졸사 추천좀 진짜급해 30분 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
646레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2362 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
58레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
122레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 1시간 전 new 946 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
298레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1750 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
30레스 고양이 vs 인간아기 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
7레스 담배 피우는 사람 2시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 2시간 전 new 2059 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 3시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음