즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 16:12:06 ID : sqmE5O7fgi0
ㄹㅇ 뭔소리 하는거야 개또라이 아냐? 시험 조졌나? 이럴 수도 있는데 진짜로 나도 신기함 예를들어서 내가 스레딕에 글썼어 근데 갑자기 그 글에 달릴 댓글들이 확 보였다가 사라져 그럼 나는 어? 뭐지? 이런다??? 근데 10분 뒤에 그 글 보면 ㄹㅇ 똑같은 댓글들이 달려있음
이름없음 2021/04/28 16:12:53 ID : Zg4Zdu3Cjbf
....우와 신기하다
이름없음 2021/04/28 16:13:01 ID : sqmE5O7fgi0
또 내가 시험 결과 침대에 누워서 기다리는데 갑자기 메일로 내 결과가 뜨면서 신나하는 장면이 떡 보였다? 근데 ㄹㅇ 몇분뒤에 폰으로 메일 날아오면서 신나서 난리침
이름없음 2021/04/28 16:13:10 ID : sqmE5O7fgi0
ㄹㅇ 나 미친거 아니고 ㄹㅇ 나도 놀람
이름없음 2021/04/28 16:17:46 ID : ZeL84GpO4IK
머글 탈출 축하합니다.
이름없음 2021/04/28 16:19:20 ID : uk0643SJU5d
시험 스트레스가 어마어마했구나..다들 난리인거 보니까
이름없음 2021/04/28 16:25:54 ID : sqmE5O7fgi0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜임
이름없음 2021/04/28 16:26:24 ID : sqmE5O7fgi0
아니 시험 수트레스가 아니라 진짜라니까?? ㄹㅇ로 미래가 보였다고 오랫동안 보이는게 아니라 몇초 보이고 서라지는데 자주 보여 ㄹㅇ로
이름없음 2021/04/28 16:37:36 ID : 1xyLe0k2sks
나는 잡답스레 통합스레 같은 큰 스레들 1000 레스 채워지는거 미리 본적 몇번 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 16:38:31 ID : BArvAY3Bhvv
나는 이런 스레가 올라올거 알고있었음 나 예언자임?
이름없음 2021/04/28 16:41:30 ID : sqmE5O7fgi0
아 나 진짜 장난 아니고 돌아버란 것도 아니고 진심임 아까도 뭐가 보였어 미친거 아니라니까????
이름없음 2021/04/28 16:50:14 ID : dBcJPiksjha
갑자기 그장면이 보였다 사라진거야?
이름없음 2021/04/28 16:51:38 ID : 1xyLe0k2sks
?? 나도 장난 아니고 진짜임 그래서 레스 잘못쓰고 그랬어 레주 놀리려고 한거 아님
이름없음 2021/04/28 16:51:44 ID : A6nU1veGttc
그럼 내가 이 다음에 쓸 레스는????!!!!!!
이름없음 2021/04/28 16:54:20 ID : dBcJPiksjha
나는 뭐가보여?
이름없음 2021/04/28 16:54:33 ID : dzSE9BwJVhz
여기서 머글들 놀리시고 그러시면 안되요..!
이름없음 2021/04/28 16:56:57 ID : sqmE5O7fgi0
어어 갑자기 보였다가 내가 어? 하면 사라지거든?? 그리고 몇분뒤에 그 일이 일어남
이름없음 2021/04/28 16:57:28 ID : sqmE5O7fgi0
그게 내가 보고싶을 때 보는게 아니라 랜덤임
이름없음 2021/04/28 16:57:42 ID : sqmE5O7fgi0
내가 조고싶다고 보이는게 아님 걍 랜덤이여
이름없음 2021/04/28 16:57:54 ID : sqmE5O7fgi0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 놀리는거 아냐 ㅜ
이름없음 2021/04/28 16:58:41 ID : dBcJPiksjha
뭐지 신기있는건가 신기하당ㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 16:58:50 ID : dzSE9BwJVhz
재밌으셔도 저 같은 관리자는 시말서 잔뜩 쓴다고요ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 17:17:52 ID : 4Y9z85U4Zir
와 개신기함 스레딕할때만 그래?
이름없음 2021/04/28 17:48:58 ID : jgZbii61AZf
ㄴㄴ 그냥 평소에도 길다가다가도 그랬었음
이름없음 2021/04/28 17:50:13 ID : 82nBfhteIHv
지금 내 댓글도 보였었어?
이름없음 2021/04/28 17:51:05 ID : xu9vu5Pg3Qm
이제 곧 마법부에서 잡으러 올 듯
이름없음 2021/04/28 17:52:14 ID : e7z81dDAmMn
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레주는 진심이라고 세상 진지한데 레더들 넘 웃경
이름없음 2021/04/28 17:52:43 ID : va3yE9AlA5f
나도 그렇게 느낀 적있는데 뒤돌아서 생각해보니까 데자뷰인듯. 어? 이거! 내가 생각했던!!!건가......? 이 흐름이여서
이름없음 2021/04/28 18:03:24 ID : gqnWrvCjjzd
내 미래도 좀 봐주라
이름없음 2021/04/28 18:03:57 ID : jgZbii61AZf
보고싶다고 보이는게 아니라 랜덤임 지금 이 스레는 못보고 아까 다른 스레봄
이름없음 2021/04/28 18:04:52 ID : jgZbii61AZf
근데 나는 갑자기 아무 이유없이 뭔 장면이 갑자기 뜨면 어? 뭐지 하고 없어지거든? 구리고 몇분뒤에 그 장면이 일어나는데 데자뷰는 아닌 것 같음 나도 그생가구했었는데
이름없음 2021/04/28 18:47:49 ID : 4Gr83Bhy4Y3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 18:48:34 ID : hy3XwJPdu8k
나 수정했는데 아까 뭐라고 썼게용~/!!
이름없음 2021/04/28 18:49:25 ID : jgZbii61AZf
아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 마법사가 아니라 그런거는 못보고 그냥 가끔 장면장면이 보인다구 그거 다 알면 이미 호그와트 들어갔지
이름없음 2021/04/28 18:50:06 ID : hy3XwJPdu8k
ㅏ... 호그와트 얘기하니까 나도 가고싶다 하..... 호그와트....

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 31분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 364 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 285 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 91 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1133 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 346 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 226 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전