ㄹㅇ 뭔소리 하는거야 개또라이 아냐? 시험 조졌나? 이럴 수도 있는데 진짜로 나도 신기함 예를들어서 내가 스레딕에 글썼어 근데 갑자기 그 글에 달릴 댓글들이 확 보였다가 사라져 그럼 나는 어? 뭐지? 이런다??? 근데 10분 뒤에 그 글 보면 ㄹㅇ 똑같은 댓글들이 달려있음

또 내가 시험 결과 침대에 누워서 기다리는데 갑자기 메일로 내 결과가 뜨면서 신나하는 장면이 떡 보였다? 근데 ㄹㅇ 몇분뒤에 폰으로 메일 날아오면서 신나서 난리침

ㄹㅇ 나 미친거 아니고 ㄹㅇ 나도 놀람

머글 탈출 축하합니다.

시험 스트레스가 어마어마했구나..다들 난리인거 보니까

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜임

>>6 아니 시험 수트레스가 아니라 진짜라니까?? ㄹㅇ로 미래가 보였다고 오랫동안 보이는게 아니라 몇초 보이고 서라지는데 자주 보여 ㄹㅇ로

나는 잡답스레 통합스레 같은 큰 스레들 1000 레스 채워지는거 미리 본적 몇번 있음 ㅋㅋㅋ

나는 이런 스레가 올라올거 알고있었음 나 예언자임?

>>9 >>10 아 나 진짜 장난 아니고 돌아버란 것도 아니고 진심임 아까도 뭐가 보였어 미친거 아니라니까????

갑자기 그장면이 보였다 사라진거야?

>>11 ?? 나도 장난 아니고 진짜임 그래서 레스 잘못쓰고 그랬어 레주 놀리려고 한거 아님

그럼 내가 이 다음에 쓸 레스는????!!!!!!

여기서 머글들 놀리시고 그러시면 안되요..!

>>12 어어 갑자기 보였다가 내가 어? 하면 사라지거든?? 그리고 몇분뒤에 그 일이 일어남

>>14 그게 내가 보고싶을 때 보는게 아니라 랜덤임

>>15 내가 조고싶다고 보이는게 아님 걍 랜덤이여

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 놀리는거 아냐 ㅜ

뭐지 신기있는건가 신기하당ㅋㅋ

>>20 재밌으셔도 저 같은 관리자는 시말서 잔뜩 쓴다고요ㅠㅠ

와 개신기함 스레딕할때만 그래?

>>23 ㄴㄴ 그냥 평소에도 길다가다가도 그랬었음

지금 내 댓글도 보였었어?

이제 곧 마법부에서 잡으러 올 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레주는 진심이라고 세상 진지한데 레더들 넘 웃경

나도 그렇게 느낀 적있는데 뒤돌아서 생각해보니까 데자뷰인듯. 어? 이거! 내가 생각했던!!!건가......? 이 흐름이여서

>>25 >>29 보고싶다고 보이는게 아니라 랜덤임 지금 이 스레는 못보고 아까 다른 스레봄

>>28 근데 나는 갑자기 아무 이유없이 뭔 장면이 갑자기 뜨면 어? 뭐지 하고 없어지거든? 구리고 몇분뒤에 그 장면이 일어나는데 데자뷰는 아닌 것 같음 나도 그생가구했었는데

나 수정했는데 아까 뭐라고 썼게용~/!!

>>33 아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 마법사가 아니라 그런거는 못보고 그냥 가끔 장면장면이 보인다구 그거 다 알면 이미 호그와트 들어갔지

>>34 ㅏ... 호그와트 얘기하니까 나도 가고싶다 하..... 호그와트....
스크랩하기
레스 작성
1레스 어떡하지 담주 시험인데 몸살기 있는듯 9분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/24 08:16:14 이름 : 이름없음
8레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 10분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
24레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 26분 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 어케 알았어? 47분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
73레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 54분 전 new 4599 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
48레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 56분 전 new 98 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
8레스 공장 알바 하게됨 질문받음 59분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/23 12:18:46 이름 : 이름없음
17레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 59분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
216레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 407 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
4레스 다들 돌 잔치때 받은 반지 가지고있어?? 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 02:48:26 이름 : 이름없음
36레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
7레스 자니...? 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
62레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 5시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
26레스 스레딕 디자인 말이야 5시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음