즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 07:21:33 ID : qphs5SE6Zct
회사에서 일이 없을때 시간 떼우는 법 좀 알려줘!! 어제도 8시간동안 서류 2장 치면서 인터넷하는데 눈치보여 죽을것같았어..ㅠㅠㅠ 연차는 저번주 금요일에 써서 눈치보이고 오늘은 쳐야할 서류도 없어 엉엉 8시간동안 어떻게 버티지!!ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 07:24:10 ID : vinV9he0tvx
화이팅!
이름없음 2021/04/28 07:27:05 ID : s4MjcnBdXxV
스레딕하자 솔직히 회사 일 바쁘다고 스레딕 대충하는 모습 그리 좋게 보이지는 않습니다.
이름없음 2021/04/28 07:28:10 ID : kts3BgknCnR
고마워!!! 오늘 관자놀이 파일정도로 눌리겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 08:08:08 ID : rar801g6p9b
오우 천잰데? 그치? 스레딕이 우선이지 회사가 중요한게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 추천할만한 재미있는 스레 있음??
이름없음 2021/04/28 08:12:41 ID : tBs9uoMpeY9
개인적으론 십년지기 10년지기 부랄친구스레랑 바보커플의 비버스러운 일상이엇나..? 여튼 그거<뭔데 나 웃긴거 좋아해서... 다 레전드 스레라 알수도 잇지만 읽은지 오래됏음 정주행 추천!!
이름없음 2021/04/28 08:24:29 ID : rar801g6p9b
여튼 그걸 찾아볼게!!ㅋㅋ 나도 웃긴것도 좋아해!! 어젠 괴담판에서 달렸는데 너무 달렸나 집가는데 을씨년스럽더라고ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 웃긴거 한번 달려보겠어!! 달리고 소감쓰러올게 헿헿😃
이름없음 2021/04/28 08:26:17 ID : cHBasp9g7vD
잡담에 속보 치면 겁나 귀여운 말투로 네 또 접니당 하는 스레 있거든 그거 봐봐 그 등교정지먹은 스레
이름없음 2021/04/28 10:37:21 ID : rar801g6p9b
오오오 이것도 꼭 봐볼게!! 거의 괴담판만 봐서 다른판은 잘 몰랐어!! 고마워😘
이름없음 2021/04/28 11:11:53 ID : viqo7uq1yLg
아ㅋㅋㅋㅋ나도할거없어서 일보러 회사매뉴얼 보거나 업무자격증 공부 하는중...뭐라도하는척
이름없음 2021/04/28 11:13:12 ID : s5WkoLgqjg4
https://hackertyper.com/ 들어가서 아무키나 두들이면 뭐라도 하고있는것처럼 보일거야
이름없음 2021/04/28 11:27:02 ID : rar801g6p9b
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋ 저런거 틀어놓고 인터넷창 투명하게 하고 스레보다가 누구 지나가면 급 다닥다닥거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 11:27:38 ID : rar801g6p9b
와 이런것도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 11:54:51 ID : rar801g6p9b
10년지기 친구 재미있게 읽었어!!! 바보커플은 넘나 많아서 좀 이따 몰아보려고ㅋㅋㅋ 곧 점심시간이잖아 힣힣
이름없음 2021/04/28 11:55:22 ID : rar801g6p9b
이것도 보고옴ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 입술 그라데이션에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 12:05:16 ID : tBs9uoMpeY9
개쩌는 점심시간 보내 스레주ㅋㅋ~~
이름없음 2021/04/28 18:13:57 ID : qphs5SE6Zct
고마워 덕분에 짜릿한 점심시간 보내고 씐나게 퇴근함!! 모두 고마워 덕분에 오늘 하루 알차고 무사하게 루팡질함 :) 정의로운 월급도둑질했음ㅎ 힣힣

레스 작성
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스생일인데에에new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 734 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 107 Hit
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2254 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전