.

고민이 맞긴하지만 이런도움은 미용판에서 구하는게 좀더 의견이 많을것같아 난 다이어트인이 아니라 뭐라 말은 못해주겠네...

>>2 아아 고마워 판 옮길게ㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 8분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 32분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
18레스 자해 흉터.. 45분 전 new 148 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
8레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
4레스 키 크는 법 아는 사람 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
3레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 3시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
14레스 . 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
5레스 배에 가스가 차 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/07/28 13:35:05 이름 : 이름없음
16레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
3레스 싸가지 없는 동생 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/28 13:43:52 이름 : 이름없음
16레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 14시간 전 new 169 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
13레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 15시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음