즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 23:43:13 ID : gnTPikoMi1j
어이가 없어서 진짜 죽을거 같네요. 시험 보고 평소보다 일찍 끝나서 중학교 때 애들 만났는데 그때 들었어요. 제가 학폭 당한게 제가 한걸로 소문 났다고 저도 그렇고 친구들도 전하는 것보단 모르게 해주는게 낫다고 생각하는 사람들인데 저한테 얘기할 정도면 얼마나 심한지 예상도 안가네요. 어쩐지 친구들 몇 명 빼고 다들 저랑 연락이 끊기더니 이런 일이 생겼어요
이름없음 2021/04/28 23:44:44 ID : gnTPikoMi1j
저희 마을이 초등학교 2개에 중학교 고등학교 한 개씩 있는 평준화 지역이라서 이사가지 않는 이상 다들 알고 지내는 그런 마을이에요 저는 여기서 태어나서 16살까지 살고 고등학교는 자취하면서 다니고 있는데 오랜만에 왔더니 이런 ㅋㅋㅋㅋ 다들 절 알면서 그런걸 믿는거 보면 딱히 좋은 삶은 아니었나봐요. 그래도 어디가서 창피하지 않은 삶을 살았다고 생각했는데
이름없음 2021/04/28 23:47:24 ID : gnTPikoMi1j
저는 중학교 때 소위 말하는 인싸였는데 한 순간에 전따가 됐습니다. 제 곁에 남아준 친구들이 있는데 스스로 겁 먹어 학교에서는 모른척 지냈습니다. 학교에 자폐증이 있는 남자애가 전학 왔었는데 마음에 안든다는 이유로 그 친구를 여자 화장실에 가둬놓고 화장실을 잠궜습니다 제가 풀어주었고 그 뒤로도 비슷한 일이 일어나면 제가 도와줬어요 바로 왕따가 된 것은 아닙니다. 그 친구는 저에게 고맙다고 했고 친구가 되고 싶어했어요 저도 그 친구와 친구가 되고 싶어 잘 지냈습니다.
이름없음 2021/04/28 23:49:29 ID : gnTPikoMi1j
그 친구랑 잘 지내고 있었는데 같이 다니는 무리에서 제가 창피하다고 같이 다지 말자고 하더군요 당연히 싸우고 안다녔습니다. 친구는 많았으니까요. 그러던 중 그 친구가 크게 괴롭힘을 당해서 전학을 가게 됐는데 제가 그 친구 옆에서 가스라이팅, 돈 뜯기 등 착한 척은 다 했다고 소문이 났습니다. 친구들이랑 더 싸웠지만 혼자된건 아니었어요. 평소에 그런 삶을 산것도 아니었고 너무나도 헛소리였으니

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 219 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 234 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 505 Hit
4레스정시에 도착하는 법 528 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 575 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 486 Hit