.

스크랩하기
레스 작성
10레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 3분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 13분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음
2레스 전학왔는데 너무 함들어 19분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 20분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/18 21:43:40 이름 : 이름없음
5레스 공감능력제로 21분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 22:24:29 이름 : 이름없음
3레스 친구 손절법 25분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 인터넷 기록이 남는게 부담스러워 27분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/14 16:48:59 이름 : 이름없음
4레스 노래 잣같이 부르는데 코노 좋아하는 사람 42분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/18 21:59:18 이름 : 이름없음
13레스 나 사람이 무서워 ㅠ 42분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 내가 예민 한거야? 50분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
11레스 재능이 없어 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 19:41:44 이름 : ◆O8rzdWnVfhx
12레스 나 은따인가 2시간 전 new 159 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 단순포진(헤르페스 1형)에 감염된 사람이 간호사 할 수 있다고 생각해? 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/18 20:02:07 이름 : 이름없음
10레스 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
11레스 진짜 친구를 만드려면 4시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음