즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 22:07:34 ID : Qk5O1a66i09
가야겠다고 느낀건 3년쯤 전이야. 근데 지금 다시 생각해보면 굳이 가야할까싶어
2021/04/28 22:12:30 ID : Qk5O1a66i09
평소엔 자존감 낮은 무기력한 상태로 지내. 별거 아닌걸로 스트레스 쌓이면 스스로도 불안정하다고 생각하는데 그때 엄마가 뭐라 하기만 해도 방에 틀어박혀서 하루종일 울어. 오느처럼 멀쩡한(?) 날엔 별것도 아닌일인데 말이야.
2021/04/28 22:13:54 ID : Qk5O1a66i09
근데 다른 사람들도 이정도는 겪지 않나? 친구들한테 물어보면 남들도 그렇대.
2021/04/28 22:14:17 ID : eZiktuq3RDs
조증....은 아닌가 일단 가보는게 좋겠다. 스스로 뭔가 이상하다고 느끼게 시작할때가 치료 적령기니까
2021/04/28 22:20:14 ID : Qk5O1a66i09
생각만 하다가 막상 글로 쓰려니까 뭔말인지 나도 못 알아먹겠네. 아무튼 내 고민은 엄청 무기력하고 우울할 때는 병원 가야겠다 생각도 못 하고 있다가 병원에 예약하려고 할 때 쯤엔 일상생활이 가능하단 말이야. 무슨 학교 조퇴하고 오는 길도 아니고... 사실 우울증이나 뭐 그런 이상 없이 돈만 날리고 오는게 아닐까? 그런 생각이 들어서 오늘도 예약하려다 말았어
2021/04/28 22:20:53 ID : Qk5O1a66i09
조증?? 그냥 아무 이상 없다는 결과 나오더라도 한번 가보는게 좋겠지?
2021/04/28 22:21:13 ID : eZiktuq3RDs
애초부터 내가 정신병인가? 하는 고민이 드는게 이미 어느정도는 위태위태한 상태에 발을 담그고 있는 상태 아닐까
2021/04/28 22:22:46 ID : Qk5O1a66i09
그럼 생각보다 멀쩡하진 않은가보네. 내일 병원 문열자마자 예약전화 때려야겠어. ㄳㄳ

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스VVnew 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 866 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 422 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 429 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 405 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 835 Hit
2레스너무 소심해서 618 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 588 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1038 Hit
11레스펑햇다! 836 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 678 Hit