친구 방석이랑 내 방석 교환이라해야하나? 암튼 서로 바꿔서 쓰고있는데 다른 친구가 그 방석 걔한테 돌려주라고 아님 너가 직접 사던가 계속 이렇게 쓰는거 아닌거 같다고 말해서 신경쓰인다.. 새로고침

아니 그 다른친구가 더 이상한데???? 스레주한테 갑자기 그런 말 한거야?

친구가 원래방석 쓰고싶다고 했는데도 그렇게 바꿔쓴것도아니고... 돌려달라고하면 당연히 돌려줬을건데 뭐가이기적이야... 불안하면 그냥한번 친구한테 물어봐바 방석바꿔쓰는거 괜찮냐고.. 그래서 만약 원래자기꺼 쓰고싶다고해도 레주가 이기적인건 아닌거 알지? 다른친구 쟤는 진짜 이상하다 무슨말을 저렇게하니..무슨 레주가 방석 뺏은거처럼 말함

방석 교환한 친구랑 완전히 바꾼 게 아니라 잠시 바꿔서 써보기로 했고, 헌 거를 아직 계속 쓰게 하고 있다는 거야? 그 친구 거절 잘 못하는 성격인 거 같기도 하다는 생각이 들어 그거 보고 다른 친구가 답답해서 해준 말일 수도 있고 암튼 그런 말 들은 거도 있고 마음도 찝찝한 이상 세탁해서 덕분에 잘 썼다면서 돌려주는 게 좋을듯
스크랩하기
레스 작성
14레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 1분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 19분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음
7레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 20분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 나와 남을 비교해.. 25분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/24 22:00:24 이름 : 이름없음
6레스 동생 변태같은 행동..? 어떻게 고치지 31분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/24 21:51:29 이름 : 이름없음
4레스 학원 쌤이 자꾸 지각하셔 32분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/07/23 01:25:01 이름 : 이름없음
2레스 . 39분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/24 14:03:38 이름 : 이름없음
1레스 알바하는데 장부같은 거 있잖어 40분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/24 22:16:10 이름 : 이름없음
2레스 미술학원에 친해지고 싶은 애가 있는데 55분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/24 20:22:52 이름 : 이름없음
46레스 진짜 조언이 너무 필요해 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/17 22:35:41 이름 : 이름없음
3레스 아 너무 아파ㅠㅠ 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/24 21:30:19 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶어 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
74레스 . 3시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/07/24 14:06:41 이름 : 이름없음
16레스 . 5시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/23 11:22:36 이름 : 이름없음
11레스 다들 과호흡 왔을 때 어떻게 대처해? (급해) 8시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/07/22 23:59:56 이름 : 이름없음