친구 방석이랑 내 방석 교환이라해야하나? 암튼 서로 바꿔서 쓰고있는데 다른 친구가 그 방석 걔한테 돌려주라고 아님 너가 직접 사던가 계속 이렇게 쓰는거 아닌거 같다고 말해서 신경쓰인다.. 새로고침

아니 그 다른친구가 더 이상한데???? 스레주한테 갑자기 그런 말 한거야?

친구가 원래방석 쓰고싶다고 했는데도 그렇게 바꿔쓴것도아니고... 돌려달라고하면 당연히 돌려줬을건데 뭐가이기적이야... 불안하면 그냥한번 친구한테 물어봐바 방석바꿔쓰는거 괜찮냐고.. 그래서 만약 원래자기꺼 쓰고싶다고해도 레주가 이기적인건 아닌거 알지? 다른친구 쟤는 진짜 이상하다 무슨말을 저렇게하니..무슨 레주가 방석 뺏은거처럼 말함

방석 교환한 친구랑 완전히 바꾼 게 아니라 잠시 바꿔서 써보기로 했고, 헌 거를 아직 계속 쓰게 하고 있다는 거야? 그 친구 거절 잘 못하는 성격인 거 같기도 하다는 생각이 들어 그거 보고 다른 친구가 답답해서 해준 말일 수도 있고 암튼 그런 말 들은 거도 있고 마음도 찝찝한 이상 세탁해서 덕분에 잘 썼다면서 돌려주는 게 좋을듯
스크랩하기
레스 작성
7레스 진짜 친구를 만드려면 13분 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
3레스 누군가를 좋아하게 된다는건 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 16:46:04 이름 : 이름없음
9레스 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/18 13:24:25 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/18 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 혼자 다니는게 나을까 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 15:02:02 이름 : 이름없음
6레스 대학 고민 좀 들어줄 사람 고3이야 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 13:59:30 이름 : 이름없음
1레스 내 마음을 내가 모르겠어 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 15:19:45 이름 : 이름없음
4레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
12레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 3시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
26레스 나 너무 부담스러운가봐 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
16레스 학생이 혼밥 3시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
14레스 대학 안 가고 할 수 있는 일 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/17 18:20:51 이름 : 이름없음
3레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 12시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 15시간 전 new 117 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음