즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 23:49:20 ID : pSLf9eMrAi0
싸우고 화해했는데 자꾸 꼽주는 말이나 행동을 해서 대꾸하기가 싫어져 편하게 될려면 한동안 맞춰줘야지 싶으면서도 내가 왜 맞춰줘야되지? 생각들면서 자아분열중ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/29 23:53:58 ID : IGleNthak8p
그 친구가 그만큼의 가치가 있어? 아쉬운 사람이 지는거지 뭐. 무시받는거 같다고 급발진하고 냉정하게 따져봐 내가 얘랑 사이가 안좋으면 앞으로의 생활이 원만할지 아닐지. 물론 인간관계는 동등해야 건강하기 때문에 해결을 하려면 그걸 기분나쁘다, 하지마라 표현을 해야겠지만 싸워서 얻는 리스크 대비 리턴이랑 그냥 이대로 흘러갔을 때랑 둘 중 어느게 상황이 나을지 판단해봐
2021/04/30 00:14:44 ID : ilAZeHvbdDu
뭐하러 맞춰줘 기분나쁘면 나쁘다고 얘기해 혼자 고민하고 힘들어해서 해결되는거 없어 이사람을 계속 봐야하니까 좋은 사이를 유지하는것도 좋지만 나는 쳐낼사람 정리하는것도 좋다고 생각해 물론 기분나쁘다고 다 손절치면 안되겠지만
2021/04/30 00:51:52 ID : pSLf9eMrAi0
대놓고 꼽주는건 아닌데...모랄까...아 누구랑 잘지낼껄 그랬어...이런식? 내가 섭섭하게 했던걸 역으로 값아 줄려고 하는건지 뭔지 모르겠는데 이전에는 걍 특이한 친구 정도였는데 지금은 진심 친하게 지내도 되나 고민자꾸되...섭섭해서 하는 말인지 진심인지 모르겠는말이 상처가 되서...내가 소심한건지 걔가 무심한건지

레스 작성
4레스종교 강요하는 아빠new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3684 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상처new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04