즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 01:11:46 ID : 3zQtxWpdQk3
본인은 이상형이 예나 지금이나 키작고 아담한 여자였음 손발 작고,키작은 아담한 여자애들 보면 너무 귀여움 내가 딱 좋아하는 스타일이 최유정임 그래서 지금껏 사겼던 여자애들도 전부 키가 155~157때였고 160이상 한번도 만나본적 없음 다른 남자들은 키크고 비율 좋은 여자들 좋아하는데 나는 키가 175여서 별로 큰편이 아닌지라 나랑 키차이 별로 안나면 별로임 내 키상 155~157 여자애들이 마주보거나 껴안기도 딱 맞고 백허그 해줄때도 품에 쏙 들어와서 좋음 본인은 운동을 오래해서 몸이 상당히 벌크업을 해놓은지라 키작은 여자애들이랑 같이 있으면 사람들이 납치하지 말라거나 잡아먹지 말라고 놀리기도함ㅋㅋㅋ 나는 공주님 안기 해주거나 업어주는거 좋아해서 연애할때 항상 공주님 안기 해주고 여친업고 남산 계단도 올라봤는데 키작은애들이 이런거 좋아하는거 같아서 나랑도 상호작용이 잘되는거 같음 좋은것만 있는건 아닌게 전여친 키가 155였는데 항상 술먹을때 민증검사 필수임. 민증검사까지야 이해하지만 사람들이 이상하게 쳐다봄........ 한번은 늦게까지 놀다가 공원 벤치에서 앉아있다가 키스했는데 누가 신고했는지 경찰이 와서 민증검사하고 감......원조교제 신고 들어왔다함........... 그래서 클럽이나 모텔,술집 가는것도 빡시고 민증검사해도 항상 이상하게 쳐다봄......그리고 주위에선 나보고 로리콘이냐고 함.......부모님도 내가 작고 아담한 여자만 좋아하니까 2세 키에 안좋다며 결혼은 키큰애랑 하라고 하시고...............고충이 좀 있음 그렇지만 나는 작고 아담한 여자애들이 너무 좋음. 어렸을때부터 20대후반은 지금까지 이건 바뀐적이 없음...작고 아담한 여자애들이랑 사귀면 뭔가 보호해주고 싶고 챙겨주고싶고,더 잘해주고 싶어짐 레더들은 키작고 아담한 여자 좋아하는 남자 이상해보임??? 로리콘 같음????
이름없음 2021/04/30 01:15:37 ID : mrcGre6mMpe
그냥 취향이지 뭐
이름없음 2021/04/30 01:28:45 ID : SHu2rgmNuoI
그냥 취향 아냐? 내가 그런 타입인데 너 같은 남자 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 버스 표 끊는데 목 쉬어서 '...고등학생이요!' 이랬는데 버스 타서 보니까 초딩 표더라.... 표 낼 때 알았는데 의심도 안하고 받아가심ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 01:38:39 ID : o6i01irAqi4
28일에도 고민상담에 같은내용으로 올렸음서.. 갱신하지.. 내용복붙해서올리네 ㅜ

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 814 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 77 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 894 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 908 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1645 Hit