즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/30 01:09:19 ID : o3Vgo2L862N
감사합니다
2021/04/30 01:11:04 ID : s3xDBy1vg5d
와... 나같아도 정신나갈것같은데 우욱...
2021/04/30 01:11:18 ID : zbDvvbfTXuq
그냥 아무것도 안하고 눈 감아줘
2021/04/30 01:11:48 ID : zbDvvbfTXuq
이런 일에 끼여드는 순간 더 답 없어질껄
2021/04/30 01:14:39 ID : o3Vgo2L862N
.
2021/04/30 01:15:31 ID : zbDvvbfTXuq
아 찐으른이라면 얘기는 달라지지
2021/04/30 01:16:16 ID : zbDvvbfTXuq
그냥 다같이 모여 얘기하지말고 한 명만 따로 불러내서 조용히 얘기하고, 이 일 덮어줄테니 제발 자기한테 안 들키고 티 안내고 증거 없이 알아서 해달라하면 되지 않을까
2021/04/30 01:17:52 ID : 1yKY646lvgZ
와..그사촌오빠 조금..이번만이 아니라 이미 전적이 있다는건..이것도 무슨 운명이냐
2021/04/30 01:22:02 ID : o3Vgo2L862N
.
2021/04/30 01:23:22 ID : 1hbvg5e5hus
왓 더.....
2021/04/30 01:23:57 ID : zbDvvbfTXuq
솔직히 사촌 한 명과 찐사랑이었다면 공감은 못해줘도 이해는 했을텐데, 양다리라면 이해도 못해주긴 해;;
2021/04/30 01:26:33 ID : o3Vgo2L862N
.
2021/04/30 01:28:46 ID : zbDvvbfTXuq
레주가 그렇게 생각한다면 그런거지. 근데 다들 어른인데 어떻게 하겠어. 정말 보기 싫으면 얘기하는 수 밖에 없는 거지.
2021/04/30 02:21:16 ID : o3Vgo2L862N
.
2021/04/30 02:22:32 ID : ty7vu4GrcII
언젠간 들킬걸
2021/04/30 02:30:09 ID : o3Vgo2L862N
.
2021/04/30 07:33:18 ID : fglu5Rwk5UY
..?
2021/04/30 07:48:17 ID : QnyFfSNBBvy
레주도 어른에 독립함? 집안 풍비박산날수도 있으니 나라면 걍 멀리 떨어져 포화를 피하고 다 끝나면 부모님 챙겨드릴 준비를 할란다.
2021/04/30 08:07:16 ID : o3Vgo2L862N
.
2021/04/30 08:08:49 ID : eJPeJWqnO3A
엥... 난 한번도 사촌을 이성으로 생각한적 한번도 없는데 그게 가능해? 아무리 봐도 이성으로 안보이는데

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스VVnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 815 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 367 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 352 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 782 Hit
2레스너무 소심해서 564 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 536 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 999 Hit
11레스펑햇다! 782 Hit