나 코로나 진짜ㅜ무서워해서 코로나 터지고부터 지금까지 버스 타고 어디 멀리 나간적 한번도 없거든? 근데 이번에 팀플 땜에 좀 멀리 나가게 됐어. ㅠㅠㅜ 어떻게 하면 코로나 안 걸리지? ㅠㅠㅠ 마스크 두겹 쓰고 가야하나? 장갑 낄거고, 손소독제 챙기고 , 화장실이랑 물 안 마실려구.. 그래도 걸리면 어떡함?? ㅠㅜ 또 아이디어 있음 알려줘ㅠ

94 마스크 끈 타이트하게 조절해서 끼면 그냥 괜찮을 거 같은데 걱정 많이 되면 후드 덮어쓰고 선글라스라도 껴 ㅎㅎ 성인용 기저귀라도 차면 급한 화장실 문제도 안심될듯

마스크 두개 낀다고 효과 두배되진안ㄹ음... 차라리 여분 마스크 여러 개 가져가서 습기차면 바꿔써 사람없는데서

손 잘 씻고 마스크 재활용 안해도 많이 예방 할수있오

아니 코로나 그렇게까지 퍼진 건 아니거든...? 그리고 음식점이나 밀폐 공간 아니면 사람들 다 마스크 쓰고 있어서 바이러스 입자 자체가 잘 안 나와...들어오는 건 막기 어렵지만 나가는 건 철통방어 되거든. 정 걱정되면 눈 비비지 말고 뭐 먹지 마.

너무 불안해말고, 충분히 주의하면서 잘 먹고 잘 자기. 어느 병이건 피로하고 컨디션 나쁠 때 더 잘 걸려. 너와 레스주들이 이야기해준 정도면 웬만해선 안걸리니까 걱정 마. 걸리면 그건 개인 노력이 아니라 운의 영역이야. 조금만 추가하자면 마스크 안면부 만지지 말고 얼굴 자주 만지지 말고.
스크랩하기
레스 작성
6레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 10분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
7레스 급해ㅜㅠ 41분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
6레스 내가 이기적인걸까 54분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 16:50:08 이름 : 이름없음
11레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
3레스 내일 친구 생일인데 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민으로 2년 반을 싸우고 있는데 정병올 것 같아 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:56 이름 : 이름없음
19레스 배부른 고민이지만... 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 2시간 전 new 132 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 2시간 전 new 415 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
13레스 나 먹버 당한거야? 3시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
12레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 3시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
4레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음