308000만 더 모으면 사루싱ㅅ어 좀만 두 모으면 폰을 갈라탈수있어ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길걷는데 갑자가 누가 30만원주고 튀엏으몬 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 싫어하는애 혹은 싸운애가 죽으면 어떨꺼 같아? 2분 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/28 22:07:17 이름 : 이름없음
8레스 자살 하기좋은곳 없나 10분 전 new 19 Hit
하소연 2021/07/28 21:37:59 이름 : 이름없음
158레스 죽을날짜 디데이 카운트 23분 전 new 664 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
6레스 지친다 24분 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/24 22:42:27 이름 : 이름없음
15레스 인생의 패배자 27분 전 new 12 Hit
하소연 2021/07/28 20:58:10 이름 : 이름없음
12레스 아빠가 나보고 술집여자같대 37분 전 new 65 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
2레스 바퀴벌레나왛어 38분 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/25 03:46:01 이름 : 이름없음
2레스 짜증나 39분 전 new 21 Hit
하소연 2021/07/25 18:20:03 이름 : 이름없음
2레스 안녕 39분 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/28 18:54:41 이름 : 이름없음
10레스 진짜 답없는 상황일까 아닐까 수백번 고민하고 생각해도 답이 안나오네 42분 전 new 48 Hit
하소연 2021/07/24 23:51:49 이름 : 이름없음
25레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 43분 전 new 245 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
28레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 52분 전 new 69 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
14레스 애들아 ㅇㅁㅈ 신호ㄷ 52분 전 new 47 Hit
하소연 2021/07/28 15:02:04 이름 : A
2레스 여기 와 있는게 너무 시간낭비같다 55분 전 new 33 Hit
하소연 2021/07/28 16:32:00 이름 : 이름없음
11레스 진짜 존나 싫어하는 애 죽이고 싶은데 56분 전 new 73 Hit
하소연 2021/07/28 01:18:51 이름 : 이름없음