내 친구가 다른 애들한테는 착하게 얘기하고 나한테는 엄청 딱딱하게 말하거든? 진짜로 듣다가 화난적도 있고 그리고 내 앞담화를 자주해.. 내가 멍청하다고 하거나 내가 쟤한테 멍청이라하면 ‘너한테 그런말 들을 처지는 아닌거같은데?’ 이러는거.. 진짜 안좋게 얘기하면 4가지가 없는거 같기도.. 근데 다른애들한테는 ‘~양 뭐행??’ 이런식으로 얘기하면서 나한테만 그러고 나보고 힘만 무식하게 쎄다고 할줄아는건 사람 때리는거 밖에 못한다고.. 진짜 쟤 때문에 우울증 걸릴거 같고 가끔씩 진짜로 저 친구가 죽어버렸으면하기도 해.. 내가 이상한거야??

그리고 나보고 항상 생얼이랑 화장 한거랑 너무 차이나는거 아니냐고 놀리고 자기는 화장 한거랑 안한거랑 차이 없다고 하는데 지는 더 못생겼거든? 진짜 화장 한거랑 안한거랑 차이를 모를정도로 변하는게 없어
스크랩하기
레스 작성
6레스 6월 25일 생일이 잘못된거야? 2분 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/25 16:56:29 이름 : 이름없음
1레스 살기가 무섭다 29분 전 new 5 Hit
하소연 2021/06/25 20:50:19 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 ㅅㅂ 나 어떡해 나 눈물 나 32분 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/25 20:43:29 이름 : 이름없음
9레스 예체능에 공부까지 시키는 엄마에 대한 내 하소연 45분 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/25 18:07:53 이름 : 이름없음
3레스 그냥 혼자 하소연하기 56분 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/12 02:51:33 이름 : 이름없음
1레스 정말 마지막으로 너에게 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/25 20:20:41 이름 : 이름없음
1레스 무슨 일 있을때마다 달려가서 말하는 친구 어때? 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/25 20:18:51 이름 : 이름없음
5레스 그냥 애 같아 내가 너무 1시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
50레스 내말좀 들어줘.. 1시간 전 new 106 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
7레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 1시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
1레스 나는 내가 제일 싫어 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/25 19:54:12 이름 : 이름없음
8레스 가장 서러웠던 순간 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 여친이랑 모텔 처음 와본다고 신나서 나한테 카톡함 2시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/25 16:23:30 이름 : 이름없음
129레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 509 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 밥한그릇만 도와주십시오 ㅜㅠ 5시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/06/25 13:55:16 이름 : 이름없음