즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/30 00:39:09 ID : s8lB9cslyJW
말그대로 진짜 애같은사람 어떰 아 나 진짜 남자친구가 너무 애같아 귀엽다는게 아니고 ㄹㅇ 초딩같다고 평소에 하는행동이나 그런거보면 그냥 그나이대 같은데 카톡할때 맞춤법 진짜 많이 틀려 심각하게 인터넷에 돌아다니는 그런 자주 틀리는거나 그런거말고 진짜 상상도 못할단어를 틀리니까 그때 좀 애같다는 생각이들고 무슨일이 있으면 대화로 안풀고 걍 안들리는척함 화나거나 그러면 충동적으로 행동하는데(혼자 막 욕하거나그럼) 그때마다 내가 달래주면서 그렇게 행동하면 안되는거라고 하지말라고 하고 걔는 알았다 하는데 그 상황도 무슨 유치원생 가르치는거같음 그밖에도 좀 더 있는데 성인이면 좀 성인답게 기본적인거는 잘 지키고 행동했으면 좋겠는데..
2021/04/30 01:03:22 ID : y0lhf83Dtdz
근데 기본적인 맞춤법 틀리는 사람은 진짜 알려줘도 고칠 생각이 없는거나 마찬가지임 여태 살면서 똑같은 거 계속 틀리고 한 번쯤 지적 당했을텐데 아직도 그렇다? 음... 그냥 이건 고칠 생각도 없고 맞춤법에 관심이 없는 거... 정떨어질 거 같아 나는
2021/04/30 02:08:40 ID : 2nxDwIMmFdB
싫어

레스 작성
2레스.new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스너무 소심해서new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스펑햇다!new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3970 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 464 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 743 Hit
3레스가족문제 고민들어줘 668 Hit
1레스. 503 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1143 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 508 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6261 Hit