즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/04 23:52:07 ID : Y9yZh860mk6
구 썸남이랑 2주 연락했는데 얘가 고백했는데 내가 너무 이른거 같아서 안받았거든? 근데 지 혼자 사랑해 여보자기 거렸단 말여? 계속 표현해주고 나 좋다하니까 나도 호감이 더 생겼다?? 나랑 만나기 2.3주 전에 전여친이랑 헤어지고 전여친 잊을라고 가지고 논거라고 말해놓고 차단 박아놓고 나 몇일 전에 진짜 아파서 병원에 있을때 친구 만난다고 했거든? 그때 전여친 만나서 재회하고싶다고 말하고 다시 사귄다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 전에 만났던 애는 스토킹을 하질않나 얘는 어장을 치질않나 나 현실적인 조언도 괜찮으니까 내 얘기 좀 들어줄래ㅠㅠ,,?
2021/05/05 01:22:26 ID : nSJTU1zSNBw
이번 건만 보면 스레주가 너무 받아줘서 생긴일같네. 스레주탓하는거 아냐! 다만 별로다 지혼자 뇌절한다 싶으면 아예 철벽쳐서 걸러내는것도 답이야 이번 기회에 배워간다 생각해. 스레주가 얼마나 좋은 사람 만날라고 이런 일을 겪는걸까
2021/05/05 10:51:49 ID : Ny3U5dO7aoJ
맞네~ 기우인듯... 스레주 분명 사람보는눈 한층 높아져서 좋은사람 만날듯

레스 작성
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1507 Hit
고민상담 이름 : 0036 12분 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 12시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1035 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 593 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1793 Hit
2레스. 596 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 572 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1005 Hit
2레스너무 소심해서 784 Hit