즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 02:25:55 ID : lyK6nSNxRu5
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/05/09 04:32:25 ID : e3SHA443Wja
걍 나 너 번호 없는데 좀 줄 수 있어? 하면 주지않아? 난 항상 그렇게 땄어
이름없음 2021/05/09 04:33:06 ID : Ao2FjxQr88k
번호따지말고 번호 줘 그게 나음
이름없음 2021/05/09 14:37:50 ID : 1CjeGlg3Ve0
여자면 번호 따고 남자면 번호 주는게 좋은 듯
이름없음 2021/05/12 15:52:26 ID : lyK6nSNxRu5
본인 여자인데 번호 주는게 나아? 아니면 따는게 나아?
이름없음 2021/05/12 15:53:03 ID : lyK6nSNxRu5
ㅠㅠ... 매번 같은 지하철 타는 사람이라서 뭐라고 할지 모르겠음 뭔가 스토커 같기도하고
이름없음 2021/05/12 16:00:49 ID : Rwk2k66oZjs
난 갠적으로 별로 안 친하거나 일면식 없는 사인데 번호 달라고 그러면 좀 무섭거나 불편하더라... 내가 불편러인진 모르겠지만 괜히 기분 좀 그랬음.. 그래서 난 그냥 별로 안친한 사이면 번호 줘놓고 연락 잘 안 보거나 일면식도 없으면 걍 안주는 편임..
이름없음 2021/05/12 16:01:38 ID : txRCnU2E4Mm
레주 그냥 쪽지에 번호랑 하고싶은말이랑 적어서 건네주는 게 낫지 않아?
이름없음 2021/05/12 16:15:38 ID : va7ak6Y2k4I
주는게 나아. 배려받는 느낌 들어서 더 좋음.
이름없음 2021/05/12 16:18:31 ID : 66o0mnCrAja
ㅇㅇ이게 젤 낫다
이름없음 2021/05/12 16:21:06 ID : lyK6nSNxRu5
오 그러면 괜찮을거같은데 지하철에서 걍 쪽지 주면,,,,되나,,,? 좀 웃길거같긴한데
이름없음 2021/05/13 08:46:12 ID : 5Xtjutvu7e6
지하철 내리는거 따라내려서 저기혹시... 몇번마주쳤는데 제 이상형이셔서,,, 번호좀,,, 이러면 대부분주지않나?? 남>여 가하면 거의까이는데 여>남이 하면,,, 주지않음? 기분조아서라도 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스문신new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 722 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1542 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23429 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1170 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1116 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23989 Hit
1레스질문있어 1311 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2504 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1482 Hit