학교쌤 좋아하는데, 스승의날 전날에 그니까 금요일에 감사편지랑 마카롱 드리려고 하는데 2개 드릴까 1개 드릴까? 비싼 거 2개 샀는데 내가 하나 먹어보고 싶기도 하고 그래서...ㅎ 2개 드리면 부담스러우실 수도 있고... 근데 또 1개만 드리자니 정 없어 보이고... (그리고 편지는 진짜 감사하다고만 쓸 거야 좋아하는 거 티 안 나게 꼭꼭 숨겼으니 걱정 마!)

흠 아메리카노랑 마카롱 1개 어땡...?
스크랩하기
레스 작성
11레스 짝남 마음 열기 1분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/25 20:58:14 이름 : 이름없음
107레스 짝사랑중+ 차였지만 나는 아직 좋아해 1분 전 new 663 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
68레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4분 전 new 603 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
20레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 5분 전 new 177 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
152레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 35분 전 new 661 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
5레스 이상형 밸런스 게임 35분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
2레스 지금 오빠가 집에 친구 데려왔는데 40분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/25 20:48:40 이름 : 이름없음
7레스 💖인프피💖에게 많관부 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
27레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
4레스 친구한테 받은 선물 어느정도부터 의미부여 가능?? 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/25 19:42:18 이름 : 이름없음
84레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 821 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
12레스 남자애랑 친해지는법 1시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 2시간 전 new 207 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음