사람만날일도없고 애인생기게 생기지도않아서 타의적 모솔로 살아간지 어언 몇십년... 이 노인네 가슴이라도 따듯하게해줄 가섬따뜻짜릿한 사랑얘기썰좀 올려주면 고맙겟구려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가섬따뜻짜릿한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스레주랑 같이 기다려본다..

>>2 정말...고요하기만할뿐
스크랩하기
레스 작성
6레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 1분 전 new 59 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
20레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 2분 전 new 19 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
1레스 연애잘하는데 고민질문받을게 16분 전 new 3 Hit
연애 2021/07/30 16:47:42 이름 : 연야고수
11레스 2주 뒤에 100일인데 어떡하면 좋을까 29분 전 new 17 Hit
연애 2021/07/30 15:44:07 이름 : 이름없음
42레스 남사친이 1시간 전 new 181 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
135레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 1시간 전 new 370 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
118레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 2시간 전 new 830 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 2시간 전 new 38 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
651레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 4814 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
545레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 2029 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
16레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 6시간 전 new 182 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
4레스 이건 무슨 의미야? 7시간 전 new 47 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 15시간 전 new 1612 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 15시간 전 new 115 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 15시간 전 new 195 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음