이번주에 입시 때문에 미술학원 첨갔는데 그 오빠도 첨 왔어

교실 들어가서 앉고 둘러보는데 옷 좀 잘 입은 남학생이 내 앞쪽 책상에 앉아있는 거야

첨엔 잉? 옷 잘 입네 이러고 있다가 얼굴 봤는데 세상에 적당히 귀엽고 적당히 잘생겼어

잘생긴 게 막 와!! 존잘!! 이게 아니라 그냥 어? 좀 훈훈하게 생겼네? 요정도

학원 10시에 마치는 학생들은 차량 타고 가도 된대서 나는 그 차량 타고 집 가려는데 그 오빠도 차량 타는 거야 나 아무생각 없이 뒤에 앉았어 당연히 그 오빠 먼저 내려주고 나 내려줄줄알았는데 우리집 먼저 가는 거야

근데 차량이 큰 게 아니고 카니발? 같은 회색 차여서 지나가기 좁단 말이야 하필 그 오빠가 내가 내리는 방향에 타고 있었고... 그래서 어쩌지 하다가 그 오빠가 나 내릴 수 있도록 먼저 내려줬어 그냥 배려해 준 건데 조지게 설레더라... 별 것도 아닌데...ㅠㅠ

다음 날에도 차량 타는데 그 오빠가 나 내리는 거 기억하고 먼저 뒤에 앉더라ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 편하게 내릴 수 있었지...

차량 문 닫는 것도 내가 더 가까워서 내가 닫으려 했는데 일어나서 문 닫아주더라 그 오빠는 진짜 별 거 아닌데 또 혼자 설레죠 하

목소리도 중저음...? 막 묵직한 건 아니고 듣기 편한 목소리? 옷도 꾸안꾸로 잘 입고 다니고 키도 나랑 15센치 정도 차이나는 것 같더라

미술학원이다 보니 손 옆이 흑연때문에 금방 더러워지잖아 자국도 남고 그래서 교실 바로 옆에 손 씻을 수 있게 되어있어 오늘 가서 씻으면서 그 오빠 슥 쳐다봤는데 갑자기 내 쪽 쳐다보는 거야 놀래서 바로 딴청했지...

아 나 원래 내 나이때에 연애 생각도 없고 딱히 하고 싶지도 않은데 갑자기 연애세포 깨어나는 기분 어떡해
스크랩하기
레스 작성
49레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1분 전 new 200 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
120레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1분 전 new 506 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 2분 전 new 45 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 14분 전 new 444 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 19분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 533 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
18레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1490 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 4시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 6시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 9시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음