즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 04:30:27 ID : rumoFg59g3S
남자가 완전 바보온달같이 맨날 헤헤거리면서 좋아해 좋아해거리고 순진하게 좋아하고 여자는 막 으 저리가 이 바보멍청아 나 너 싫어 ㅡㅡ 하고 말은 틱틱대면서 챙겨주는 건 또 다 챙겨주는거 근데 이게 연혁 공주왕자 느낌은 아님 좀 그 김유정 동백꽃에 가까운 갬성
이름없음 2021/05/12 04:32:13 ID : rumoFg59g3S
특히 남자가 곰마냥 덩치 산만하고 얼굴도 험상궂고 좀 투박하게 생겼는데 여친 보면 달려가서 꼭 껴안고 헤헤 내여친 헤헤 이러면서 되게 바보같이 웃는거 개조음
이름없음 2021/05/12 04:35:17 ID : rumoFg59g3S
여친이 아 저리가 ㅡㅡ 하면서 막 밀쳐내고 하면 우엥 하고 울면서 나 미워하지마... 나 너 좋아해(눈물 뚝뚝뚝해야함 주륵주륵도 아님 뚝뚝뚝임) 덩치는 산만한데 마음은 되게 여리고 순박해야함
이름없음 2021/05/12 04:38:49 ID : rumoFg59g3S
여친보다 덩치 크고 힘센데다 운동만 할 것 같이 생겼으면서 순박해빠져가지고 들에 핀 작은 야생화 한송이 보자마자 꺾어서 여친한테 헤헤 이거 너 닮아서 주려고 꺾어왔어 헤헤 하는거 너무 귀엽고 설렐 것 같음
이름없음 2021/05/12 04:41:50 ID : rumoFg59g3S
그리고 항상 어딘가 맹한 구석이 있고 자기 덩치가 얼마나 큰지 잊는 경향이 좀 있어야함 막 비오는데 우산을 깜빡해서 근처 건물에서 비를 피하는데 자기 덩치보다 작은 공간 들어가서 끼어있는다던가,,
이름없음 2021/05/12 04:46:16 ID : rumoFg59g3S
약간 메롱해치 닮은 느낌도 너무 좋음 덩치 산만하고 바보같은거 ㅠㅜㅜㅜ ※ 짤 출처: https://instagram.com/merong_haechi?igshid=1vnj3rzh2kylf
이름없음 2021/05/12 04:48:16 ID : rumoFg59g3S
남친: 헤헤 여친아 이거 봐 이쁘지? 여친: 어 이쁘네 남친: 여친이 닮아서 가지고 왔어 헤헤 여친: 고마워 남친: 무뚝뚝해...
이름없음 2021/05/12 04:50:15 ID : rumoFg59g3S
근데 또 카톡 대화나 말하는 거만 놓고 보면 누가 봐도 여친이 표현 안하고 맨날 틱틱대는 것 같지만 실제로 만나면 말 없이 잘 치대고 애정표현 많이 하고 좋아죽겠는건 여친이 더 그랬으면
이름없음 2021/05/12 12:51:38 ID : dXs3BcFbg5b
하 나도 그런거 좋은데 실제로 그러면 남자들이 많이 지쳐할것 같애서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 22:17:08 ID : rumoFg59g3S
사실 내 남친이 이렇게 귀여움 부럽지? 근데 나도 첨엔 지쳐서 떨어져나갈 줄 알았는데 오히려 더 잘하려고 노력하고... 날 많이 좋아하는게 느껴지더라 레더도 얼렁 좋은 남친 만나길!

레스 작성
4레스짝녀한테 선디엠new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
21레스답옴new 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6920 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 315 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 325 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9421 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16071 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31219 Hit
4레스첫사랑new 249 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24