남자가 완전 바보온달같이 맨날 헤헤거리면서 좋아해 좋아해거리고 순진하게 좋아하고 여자는 막 으 저리가 이 바보멍청아 나 너 싫어 ㅡㅡ 하고 말은 틱틱대면서 챙겨주는 건 또 다 챙겨주는거 근데 이게 연혁 공주왕자 느낌은 아님 좀 그 김유정 동백꽃에 가까운 갬성

특히 남자가 곰마냥 덩치 산만하고 얼굴도 험상궂고 좀 투박하게 생겼는데 여친 보면 달려가서 꼭 껴안고 헤헤 내여친 헤헤 이러면서 되게 바보같이 웃는거 개조음

여친이 아 저리가 ㅡㅡ 하면서 막 밀쳐내고 하면 우엥 하고 울면서 나 미워하지마... 나 너 좋아해(눈물 뚝뚝뚝해야함 주륵주륵도 아님 뚝뚝뚝임) 덩치는 산만한데 마음은 되게 여리고 순박해야함

여친보다 덩치 크고 힘센데다 운동만 할 것 같이 생겼으면서 순박해빠져가지고 들에 핀 작은 야생화 한송이 보자마자 꺾어서 여친한테 헤헤 이거 너 닮아서 주려고 꺾어왔어 헤헤 하는거 너무 귀엽고 설렐 것 같음

그리고 항상 어딘가 맹한 구석이 있고 자기 덩치가 얼마나 큰지 잊는 경향이 좀 있어야함 막 비오는데 우산을 깜빡해서 근처 건물에서 비를 피하는데 자기 덩치보다 작은 공간 들어가서 끼어있는다던가,,

1618525177755.JPEG.jpg약간 메롱해치 닮은 느낌도 너무 좋음 덩치 산만하고 바보같은거 ㅠㅜㅜㅜ ※ 짤 출처: https://instagram.com/merong_haechi?igshid=1vnj3rzh2kylf

남친: 헤헤 여친아 이거 봐 이쁘지? 여친: 어 이쁘네 남친: 여친이 닮아서 가지고 왔어 헤헤 여친: 고마워 남친: 무뚝뚝해...

근데 또 카톡 대화나 말하는 거만 놓고 보면 누가 봐도 여친이 표현 안하고 맨날 틱틱대는 것 같지만 실제로 만나면 말 없이 잘 치대고 애정표현 많이 하고 좋아죽겠는건 여친이 더 그랬으면

하 나도 그런거 좋은데 실제로 그러면 남자들이 많이 지쳐할것 같애서ㅠㅠㅠㅠ

>>9 사실 내 남친이 이렇게 귀여움 부럽지? 근데 나도 첨엔 지쳐서 떨어져나갈 줄 알았는데 오히려 더 잘하려고 노력하고... 날 많이 좋아하는게 느껴지더라 레더도 얼렁 좋은 남친 만나길!
스크랩하기
레스 작성
7레스 안녕 아저씨 13분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
640레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1460 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
61레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 389 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
398레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1470 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 1시간 전 new 109 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
74레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 363 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
65레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 564 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
48레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 190 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
6레스 엄마친구아들에서 남자친구로 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
17레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 126 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
8레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
443레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 4178 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
1레스 사소한 스킨십에도 너무 설레... 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/22 23:24:42 이름 : 이름없음