진짜 나는 사람이 아니다... 내가 ㅅㅂ 작년에 그 개고생을 하고 다시는 앞머리 안 잘라ㄹ야지 ^^ 해놓고 시발 또자름;;; 아나 나자신이 너무 밉다... 내가 이 앞머리 기르느라 얼마나 고생했는데 그 고생을 다시하라고...?? 아 미쳤다 상상만으로도 끔찍하다 제발 아무나 앞머리 빨리 기르는 법 좀 알려줘 진짜 제발 내가 진짜 급함 살려줘

코코넛오일 머리에 바르고 랩으로 싸서 4~6시간 있으면 빨리 길고 머리에도 좋댔음.

빨간 동영상 보라고 말하려고 했는데... 윗스레 너무 전문적이라 쓰지도 못하겠다ㅠㅠ >>2 말대로 해! 나도 오늘 해야징
스크랩하기
레스 작성
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 48분 전 new 21 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 1시간 전 new 4660 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 2시간 전 new 78 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 3시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 3시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 4시간 전 new 39 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 5시간 전 new 259 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 6시간 전 new 161 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 12시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 19시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
6레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 22시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 23시간 전 new 838 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음