즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 22:40:17 ID : nXthfdPdyGl
그거 기구 운동 아니고 홈트일때도 해당이 돼?하루는 홈트로 전신,팔,복근,다리,스트레칭 이렇게 부위별로 한 10개 이상하고 하루는 춤 1시간이상 추고 이렇게 그날 그날 기분에 따라 홈트나 춤추는걸로 매일 운동을 하는데 친구가 매일 똑같은 운동하면 살 안 빠진다고 비아냥 되길래...매일 같은 운동해서 살 뺀 사람은 없어?혹시 자기가 그렇게 뺀 경험?이 있으면 알려주라
이름없음 2021/05/06 23:08:09 ID : nXthfdPdyGl
시간이 늦어서 그런가 답이 없네...혹시 아는 사람 있으면 꼭 답해줘😔
이름없음 2021/05/06 23:13:47 ID : g6ruq6lwoFi
잘빠짐 나 공복 유산소 30분, 유산소 30분, 홈트 30분으로 7키로 뺏음 단 식단조절 안하면 모든 건강한 돼지가 될뿐이야 식단조절하고 운동하면 빠짐ㅇㅇ근데 최적의 운동방법은 아님 원래 요일별로 팔, 어깨, 배, 하체 등등 조져야해 헬창들이 괜히 요일별 운동을 하는게 아니지ㅋㅋ앵간한 홈트는 몇초하고 딴거하고 몇초하고 딴거하는데 원래운동은 15회 3세트 이런식으로 해야 정석이라더라고 근데 어찌되었건 식단하고 운동하면 빠짐!굳이 따지자면 식단이 더 중요하고
이름없음 2021/05/06 23:15:34 ID : TO2mrdTWnSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안되지 움직이는데 사용하는 에너지가 있는데.. 운동 계속하면 근육붙어서 더디게 빠지는 느낌이 들겠지만 빠지는건 빠지는거지 근육이 단위면적당 무게가 무거우니까 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/07 01:32:45 ID : wGmre0mrbAZ
말도 안되는 소리야. 움직이는데 안빠지는게 이상한거지.
이름없음 2021/05/07 02:11:59 ID : yMqlDvu9y2H
엥 그건 뭔소리임... 언제부터 운동에 내성이 생겼냐ㅠ
이름없음 2021/05/07 02:18:54 ID : y0nA6i4JTUZ
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘빠짐
이름없음 2021/05/07 10:18:23 ID : nXthfdPdyGl
아 진짜??그 친구도 다이어트해서 살 엄청 많이 뺐는데 내가 다이어트한다하니까 굳이 왜하냐 하지마라,다이어트는 식단 안해도 되는거 알지?먹고싶은거 다 먹어도 움직이기만하면 빠진다부터 다들 탄수화물 적게 먹으라고하는데 구라다 나는 단백질 때문에 살 쪘으니까 단백질 줄여라 같은 내가 아는 상식에서 벗어난 말들을 많이하길래 그냥 앞에서만 알겠다고하고 내 방식으로 식단조절도 하고 운동도하고 열심히해서 5키로 넘게 뺐거든,그랬더니 이제는 방법을 바꿔서 아직 한참 남았다고 살이 문제가 아니라 필러를 좀 맞아야 될 것 같다느니 운동 그따구로하면 살 안 빠진다느니 홈트로 살이 빠지냐 헬스장에서 무게를 쳐야 빠진다,너는 정신상태가 글러먹었으니까 차라리 요가를해라 이런식으로 자꾸 사람들 많을때마다 꼽주듯이 저러더라구 그래서 어제는 저 말 듣고 주변애들도 맞다는 식으로 하길래 진짠가싶어서 물어봤는데 반응보니까 이번에도 거짓말인 것 같네 다들 시간 내서 답 해줘서 고마워!! 그냥 신경 안쓰고 내 방식대로 열심히 해볼게
이름없음 2021/05/07 12:40:21 ID : e7y5dUY7cHz
ㅋㅋㅋ 그 친구들은 운동을 꾸준히 하긴 하는지 궁금하네. 홈트로 다리 근력, 복근운동, 식단 조절만 잘해도 한달에 10키로 빼는거 쌉가능이야. 해봐서 아는데. 막 어디 대회나갈 것 처럼 근육량 엄청 늘려야하거나, 전문가의 도움이 필요한 고도비만이 아닌 이상. 집에서 홈트만 해도 잘 빠져 걱정 ㄴㄴ하고 앞으로도 파이팅하길 바라!! 스레주는 잘할거야 파이팅!!😉
이름없음 2021/05/07 13:21:02 ID : nXthfdPdyGl
아 진짜 너무 고마워...진짜 며칠동안 친구들한테 자존감 깎이는 소리들만 듣다가 이런 글을 보니까 약간 울컥했어 꼭 성공할게!
이름없음 2021/05/07 13:30:51 ID : g6ruq6lwoFi
사람마다 케바케라 단백질 먹으면 살찌는 사람도 있긴한데 그건 보통 근육이 많은 사람이 그러거든 지방이 많다면 탄단지 챙겨먹는데 단백질 제일 중요하고 좋은 탄수, 지방 챙길것! 채소도 탄수화물인데 식이섬유거든 우리가 아는 밥, 밀가루는 당질의 탄수화물이고 지방이라고해도 불포화 지방을 먹고 트랜스지방같이 과자에 함유된건 줄이기!사람마다 체질이 다달라서 뭐가 정답이라긴 어렵지만 채소 많이 먹고 단백질 좀 챙기면 당연히 건강해지고 살이 빠져

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 631 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17