뭘해도 그냥 비슷하고 딱히 다를게 없어보여ㅠㅠ 또 유튜브보고 여러개 발라보면 너무 진하고 이상해보이고 펄 바르면 좀 부담스러워 어떤식으로 화장해야할까ㅠㅠ

이건 내 눈사진...눈이 가로로 좀 짧아

존나 예쁘네 연옌중에 닮은 사람 있었는데... 이름이 기억 안 난다

엥 눈이 화장하기 어려운 눈도 아닌데?! 따로 뷰러 한 거 아니면 속눈썹도 예쁘고... 아이라인 얇게 뺀 담에 색저합만 잘하면 펄도 예쁠 눈임! 너무 덕지덕지 바르지 말고...

>>4 내가 똥손인가...?뭘해도 쌩눈이 나은데 그렇다고 쌩눈으로 나가기는 에바고ㅜㅜ 아이라인 그리는거부터 도전해볼게... >>3 엌ㅋㅋ고마워 >>5 위로만 크고 옆으로 짧아서 웃김 ㅠ

>>6 화장 많이 안해봤어? 화장 초창기엔 다들 그래 자기 눈이랑 맞는 화장도 못 찾고 스킬?이라고 해여되나 요령도 없다보니까 다 뜨고 또 맨날 보던 얼굴이 아니니까 어색하구ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 많으면 심심할 때마다 해봐 화장도 그림이야 자꾸 해보고 자기 눈 연구하면 실력은 늘게 되어있어ㅋㅋㅋㅋ

저런눈은 과하게 안해도 이뻐 그냥 점막만 채워도 이쁠듯..더한다면 꼬리살짝 빼고

>>7 피부 입술 정도만 하고 다니다가 더하려니까 너무 어렵다 ㅋㅋㅋ큐 고마워 하다보면 맞는걸 찾겠지ㅠㅠ >>8 어제 샀는데 연습해볼게 고마워!!

https://youtu.be/B6cP4bkTDNc 이거 따라해봐! 잘 어울릴 거 같은데 한듯 안 한듯 자연스러운 화장이 잘 어울릴 거 같아 눈 자체가 엄청 예뻐서 화장 진하게 하면 묻힐 거 같아ㅠㅠ

>>10 고마워!! 얼마전에 봤었ㄴ느데 따라해봐야겠다
스크랩하기
레스 작성
55레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 1시간 전 new 172 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
6레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
6레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 2시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
40레스 하루동안 먹은거 기록 4시간 전 new 151 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
34레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 13시간 전 new 218 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 나 턱이 짝짝이야... 15시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/25 06:11:46 이름 : 이름없음
8레스 속눈썹 연장 했는데…. 17시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
3레스 9일동안 빡세게 어트하면 17시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/24 22:33:12 이름 : 이름없음
6레스 진짜 급해서 그런데 1일 1식 해본사람 17시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/24 21:02:57 이름 : 이름없음
28레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 2021.06.24 155 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 팁 알려줘 2021.06.24 39 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
24레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 2021.06.24 199 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
20레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 2021.06.24 261 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2021.06.23 80 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 2021.06.23 76 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음