킬커버 쓰는데 피부가 좀 예민한 타입인거 같다.. 그런 의미에서 피부 연약한 사람들 무슨 쿠션 쓰는지 알려주고 가주라ㅜㅜ

화해 앱 써봐! 클리오에 들어있는 유해 성분중 너랑 안 맞는 게 있는 거 같넹

나두 그래서 쿠션 안 써... 이유는 모르겠ㅅ다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 여자인데 구레나룻 숱이 많아서 그런데 1시간 전 new 1 Hit
미용 2021/06/20 20:18:06 이름 : 이름없음
2레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
1레스 오늘부터... 운동한다... 3시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/20 18:30:54 이름 : 몽실
4레스 머리 빗는 거 즐기는 사람 있어? 4시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 10:28:57 이름 : 이름없음
7레스 내 눈이 너무 못생겨서 그런데 4시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/20 01:34:57 이름 : 이름없음
5레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 4시간 전 new 22 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
2레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 4시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
5레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 5시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
37레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 8시간 전 new 281 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
611레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4657 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 다들 제모 어떻게 해...? 9시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/20 05:13:25 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/20 03:23:56 이름 : 이름없음
13레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 11시간 전 new 63 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
1레스 압박 스타킹 추천 좀 해줘 16시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/20 05:19:38 이름 : 이름없음
6레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 18시간 전 new 61 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음