요즘 많이 먹어서 몸이 무거워져서 세움.163~164에 55kg 최종목표는 43 1차목표는 50 2차목표는 46 3차목표는 43

안녕 나도 163~164 에 55키로인데ㅋㅋ 나두 다이어트하려구

1일1식(점심) 할 예정. 일단 오늘은 낙지볶음 먹음. 밥은 진짜 조금 먹음. 몰라 이번주는 다 1일1식에 탄수화물 섭취X

새벽 5시~8시 +@ : 운동. 쉬는시간마다 계속 운동(이번주 학교안감)

오 나두 163~164에 55키로인데

>>6 화이팅 같이 힘내자

오늘 점심은 삼겹살 조금이랑 문어회 조금. 진짜로 배 약간 찰 정도로 조금만 먹음. 오늘도 1일 1식 예정

확실히 급찐은 금방 빠지네 하루만에 1kg빠진 걸 보면ㅋㅋ

>>11 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 졸사땜에 빼는 거

바지만 입고 재면 53.4, 위에 티까지 입고 재면 53.8

오늘의 점심은 감자탕! 밥은 일절 안먹고 고기(뼈) 건더기 2개랑 안에 있는 김치 끓인?거 조금이랑 반찬 조금 먹었다! 1일 1식 슬슬 적응되는 중

옷 입고 53.1, 바지만 입고 재면 52.9 요오오오

184에 63 씨발 미친 거 아냐

ㅗㅜㅑ 똥 엄청 쌈ㅋㅋ

옷 다 입고 54.1 이였고 오늘부터 ㄹㅇ다이어트 왜냐? 다음주 졸사씨발

토마토 반개랑 닭가슴살 30g정도 먹음

오늘 운동 땀나게 못하니까 학교 끝나고 나가서 많이 걷고 와야지
스크랩하기
레스 작성
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 11분 전 new 21 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 37분 전 new 4660 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 1시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 4시간 전 new 39 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 4시간 전 new 259 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 6시간 전 new 161 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 11시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 19시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
6레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 21시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 23시간 전 new 838 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음