너무 짝눈이야??

아이라인은 어떻게 그려야 좋을까(사진 펑)

짝눈 심하진 않아 자세히 봐야 음 좀 차이 나네... 이정도 느낌이고 아이라인은 눈매에 맞춰서 아래로 살짝만 빼서 그리면 될듯!

>>3 옹 고마워 쌍커풀이 이상하진 않지??

저렇게 그려주고 점막 채워서 그리면 될 거 같아 확인하면 사진 지울겡

>>5 확인했어!! 고마웡😊 >>6 다행이다 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 메이크업 팁있어? 40분 전 new 2 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 48분 전 new 1 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
17레스 타투 통합 스레 1시간 전 new 24 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 2시간 전 new 570 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 2시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
3레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 2시간 전 new 20 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 3시간 전 new 99 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 4시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 10시간 전 new 128 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
12레스 미자인데 코랑 턱끝이랑 쌍꺼풀 해볼까 12시간 전 new 67 Hit
미용 2021/06/16 08:18:06 이름 : 이름없음
12레스 폭식 극복 겸 다이어트 12시간 전 new 23 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
18레스 눈바디 봐 줄 사람 12시간 전 new 72 Hit
미용 2021/06/16 19:53:50 이름 : 이름없음
3레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 16시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
22레스 다이어트 17시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : ◆Ao0soY3wtzh
2레스 아 미친 19시간 전 new 22 Hit
미용 2021/06/17 16:06:56 이름 : 이름없음