즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/07/06 12:32:26 ID : ilA1A7ta7cE
- 내일을 향하는 오렌지빛 하늘로 날갯짓을 해나가자 제목: SPYAIR- 오렌지(オレンジ) 🏃‍♀️ 건강 유지용 운동 기록 🏃‍♀️ 시간은 되는 대로
이름없음 2024/04/22 08:06:56 ID : ilA1A7ta7cE
어제꺼 안올림
어제꺼 안올림;;;
이름없음 2024/04/23 00:07:51 ID : ilA1A7ta7cE
늦어서 홈트 칼소폭 종아리 스트레칭 대체
늦어서 홈트 (칼소폭+ 종아리 스트레칭) 로 대체
이름없음 2024/04/24 23:39:45 ID : ck1a5QpVbCj
종아리 스트레칭과 줄넘기 오늘부터 직각어깨 운동도 실시할 것임
종아리 스트레칭과 줄넘기 완 오늘부터 직각어깨 운동도 실시할 것임
이름없음 2024/04/25 23:32:39 ID : o0qZilu08lD
기뻐하라 드디어 몸무게 앞자리 달성 목표 목표 최종은
기뻐하라 드디어 몸무게 앞자리 5 달성 1차 목표 56 2차 목표 52 최종은 50
이름없음 2024/04/26 23:49:46 ID : BdVhBwK1A42
하기싫엇다 하지만 해냈죠
아!!!!하기싫엇다 하지만 해냈죠
이름없음 2024/04/26 23:53:13 ID : zTQmty7zdPa
와. 너 진짜 최고다 대단해
이름없음 2024/04/27 14:26:21 ID : e43RxzSLatx
🫶🏻✌️
이름없음 2024/04/28 13:09:56 ID : ilA1A7ta7cE
낮운동
낮운동.....
이름없음 2024/04/30 22:33:04 ID : pXs1juso1zX
별도로 명시하지 않아도 종아리 운동은 현재 진행
별도로 명시하지 않아도 종아리 운동은 현재 진행
이름없음 2024/05/03 00:51:21 ID : ttdxzWi9Ao0
막곡은 키타니 타츠야 악춤법
막곡은 키타니 타츠야- 악춤법
이름없음 2024/05/06 23:31:02 ID : E8qqqpak9xV
이하동문
이하동문
이름없음 2024/05/08 23:45:58 ID : rbvfUY08nSJ
막곡은 로맨틱펀치 밤은 짧아 걸어 아가씨야
막곡은 로맨틱펀치-밤은 짧아 걸어 아가씨야
이름없음 2024/05/09 23:50:31 ID : 9zdVak7gmNu
~
~
이름없음 2024/05/13 23:55:54 ID : s2rgkoLhtdC
종아리 운동을 꾸준히 하는 중인데 약간 종아리가 얇아진 같기도 하고
종아리 운동을 꾸준히 하는 중인데 아ㅏㅏㅏㅏㅏ주 약간 종아리가 얇아진 거 같기도 하고..
이름없음 2024/05/16 00:25:00 ID : ilA1A7ta7cE
느슨한 홈트를 시간 조졋는데 겨우 라니 OTL
느슨한 홈트를 1시간 조졋는데. 겨우 274라니. OTL
이름없음 2024/05/19 22:56:20 ID : ilA1A7ta7cE
저녁 외식으로 고기 먹어서 만보 조져줌
저녁 외식으로 고기 먹어서 2만보 조져줌
이름없음 2024/05/21 00:12:23 ID : XBvDtbba8lC
아아 제발 앞자리 바뀌어라 다시 올라가냐
아아ㅏㅏ아 제발 앞자리 좀 바뀌어라...왜 다시 올라가냐
이름없음 2024/05/22 23:59:32 ID : RDs5VdPa8jd
바야흐로 진짜 여름이다
바야흐로 진짜 여름이다..
이름없음 2024/05/24 00:08:21 ID : nV83xveHCpg
넘은 날은 사진 찍어 올리겠음요
넘은 날은 사진 찍어 올리겠음요
🎇 10000보 넘은 날은 사진 찍어 올리겠음요
이름없음 2024/05/24 00:57:08 ID : ilA1A7ta7cE
대박 기쁜소식입니다
헐 대박 기쁜소식입니다
이름없음 2024/05/24 23:44:14 ID : ilA1A7ta7cE
걸음수 미쳣네욤
걸음수 미쳣네욤
이름없음 2024/05/26 00:08:55 ID : 60mmq7y4Y9x
너무 힘들어서 쓰러질 같음 내일 길게 해야지
너무 힘들어서 쓰러질 같음 내일 길게 해야지
와 진ㄴ짜 너무 힘들어서 쓰러질 거 같음;;; 내일 좀 더 길게 해야지
이름없음 2024/05/27 00:12:56 ID : qkrdQso1DxR
약속은 지키라고 있는법
약속은 지키라고 있는법
이름없음 2024/05/27 23:01:16 ID : 0pTQq5feZju
동네 공원은 시간에도 사람이 많아서 스트레칭을 놓고 수가 없다 상당히 민망한 자세가 많아서
동네 공원은 이 시간에도 사람이 많아서 스트레칭을 맘 놓고 할 수가 없다,,,,,,,,상당히 민망한? 자세가 많아서....
이름없음 2024/05/30 00:05:38 ID : lfXwK1wk9tf
막곡은 summer time record
막곡은 summer time record~~
이름없음 2024/05/30 00:40:13 ID : ilA1A7ta7cE
허허 점심에 마라탕이 너무 먹고싶어서 마라탕에 야채+오징어만 넣고 국물없이+ 계란두부볶음밥 해먹었더니 60kg로 돌아옴...뭐 지팔지꼰이죠 어쩔 수 없지 내일부터 오트밀이랑 생선/두부/삶은달걀로 다시 식단 조져준다. 프로틴 쉐이크도 새로 샀음. 16:8 공복 유지하면서 간식은 이틀에 한두번 먹어주는 중~ 근데 계란두부볶음밥 의외로 개맛잇는데 담번엔 양배추도 넣어서 먹어볼까?
이름없음 2024/05/31 00:07:38 ID : 85XAlu784Fa
막곡은 스파이에어의 오렌지
막곡은 스파이에어의 오렌지~
이름없음 2024/06/01 00:02:41 ID : 3CpdV9dCkr9
존맛 까지 정체기 왔었는데 정체기인가
존맛♡ 60->59까지 정체기 왔었는데 59->58도 정체기인가..
이름없음 2024/06/03 00:00:56 ID : bwmsrteIGnw
루틴에 팔뚝살 빼기 운동 추가함 낙숫물이 바위 뚫는 힘을 믿는다
루틴에 팔뚝살 빼기 운동(5분)도 추가함 난 낙숫물이 바위 뚫는 힘을 믿는다...
이름없음 2024/06/04 00:41:58 ID : ilA1A7ta7cE
근력 조졋는데 내가 조져진 같다
근력 조졋는데 내가 조져진 같다
근력 조졋는데 내가 조져진 거 같다
이름없음 2024/06/04 23:36:47 ID : 2E07cNs4JQt
도시 편까지 갔다 왓더니 그냥 달성함 가끔은 여기에 식단도 적어볼까 아침 연세 말차팥빵 절반 단백질쉐이크 점심 초코바 저녁 다이어트 도시락 방울토마토
도시 저~~~~편까지 갔다 왓더니 9000보 그냥 달성함 가끔은 여기에 식단도 적어볼까? 아침: 연세 말차팥빵 절반+ 단백질쉐이크 점심: 초코바 2개 저녁: 다이어트 도시락+ 방울토마토 5개
이름없음 2024/06/05 23:38:32 ID : 7xPcmr88rwI
식후 몸무게가 되었다
식후 몸무게가 59가 되었다...!
이름없음 2024/06/06 23:42:16 ID : Ru3zSHA1yK5
아침 쌀밥 밥그릇 절반 마라샹궈 야채 목이버섯 팽이버섯 푸주 점심 파스타 샐러드 뿌링클 순살 조각 저녁 스킵 그래서 오늘 줄넘기 뛰엇음 아오 스발 개힘들어 그래도 오늘은 큰맘먹고
아침: 쌀밥 밥그릇 절반+ 마라샹궈 야채(목이버섯 팽이버섯 푸주)만 점심: 파스타 샐러드+ 뿌링클 순살 4조각...ㅎ 저녁: 스킵 그래서 오늘 줄넘기 40분 뛰엇음 아오 스발. 개힘들어 그래도 오늘은 큰맘먹고 산 슬림핏 티셔츠가 잘 맞아서 기분좋다 예전같앗으면 들어가지도 않았을 듯
이름없음 2024/06/08 00:29:53 ID : ilA1A7ta7cE
유산소 하기 개싫어서 근력 조짐
이름없음 2024/06/09 00:08:23 ID : xDy6o1Ci2lf
만보걷기함
~ 만보걷기함
이름없음 2024/06/09 18:27:52 ID : 87dXz89s6Y1
오늘부터 줄넘기 30분+어깨스트레칭+종아리스트레칭에 플랭크 20초×5세트, 스쿼트 20개×5세트씩 해보겠어요 흐으음 할 수 있을까 모르겠네
이름없음 2024/06/09 20:30:36 ID : 87dXz89s6Y1
음 종아리스트레칭을 빼야겠다
이름없음 2024/06/10 00:45:39 ID : ilA1A7ta7cE
줄넘기못해서 근력만햇는데 죽을거가틈 시발
줄넘기못해서...근력만햇는데..죽을거가틈 시발
이름없음 2024/06/10 00:55:57 ID : ilA1A7ta7cE
아 조만간 스마트워치 사서 제대로 칼로리 계산한다 진짜
이름없음 2024/06/10 02:19:26 ID : ilA1A7ta7cE
다이어트 한지 두달차 팔뚝살이 확연이 빠지고 그림 참조 저랬음 쇄골이 드러나는 눈으로 보인다 이거 재밌군
다이어트 한지 약 두달차 팔뚝살이 확연이 빠지고 (그림 참조. ㄹㅇ 저랬음) 쇄골이 더 잘 드러나는 게 눈으로 보인다 이거 재밌군
이름없음 2024/06/11 00:32:45 ID : ilA1A7ta7cE
생리할 되어서 구런가 몸무게 다시 찍음
생리할 때 되어서 구런가 몸무게 다시 60찍음 아
이름없음 2024/06/12 01:25:09 ID : ilA1A7ta7cE
플랭크 초로 늘렸더니 허리아픔 다시 초로 해야지
플랭크 초로 늘렸더니 허리아픔 다시 초로 해야지
플랭크 30초로 늘렸더니 허리아픔. 다시 25초로 해야지
이름없음 2024/06/12 23:08:50 ID : ilA1A7ta7cE
워치 개시 후기 워치 잘못 눌러서 작동 중지한 채로 러닝함 결국 거리 계산 네이버 지도로 직접 했음 서울사는데 달리다보니 과천까지 찍은게 레전드
워치 개시 후기 워치 잘못 눌러서 작동 중지한 채로 러닝함 결국 거리 계산 네이버 지도로 직접 했음 서울사는데 달리다보니 과천까지 찍은게 레전드
워치 첫 개시 후기: 워치 잘못 눌러서 작동 중지한 채로 러닝함ㅋ 결국 거리 계산 네이버 지도로 직접 했음 서울사는데 달리다보니 과천까지 찍은게 레전드
이름없음 2024/06/14 00:54:27 ID : ilA1A7ta7cE
줄넘기 분이 저거밖에 안된다니 자유훈련으로 찍어서 그런가
줄넘기 분이 저거밖에 안된다니 자유훈련으로 찍어서 그런가
....?? 줄넘기 30분이 저거밖에 안된다니.... 자유훈련으로 찍어서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/15 01:09:36 ID : ilA1A7ta7cE
컨디션 난조로 근력 스트레칭만
컨디션 난조로 근력+스트레칭만 함
이름없음 2024/06/16 00:07:48 ID : ilA1A7ta7cE
어쩐지 생리터짐
어쩐지....생리터짐^^
이름없음 2024/06/18 01:34:33 ID : ilA1A7ta7cE
알바 두탕 뛰느라 걸음수 플랭크 이제 정도는 수월해졋음 아싸
알바 두탕 뛰느라 걸음수 플랭크 이제 정도는 수월해졋음 아싸
알바 두탕 뛰느라 걸음수 ㅋㅋㅋ 플랭크 이제 20초 정도는 수월해졋음 아싸
이름없음 2024/06/18 11:31:49 ID : ilA1A7ta7cE
인바디 앱으로 재봄 건강맨 근데 체지방이 오나전 캐안습이네요
인바디 앱으로 재봄 ?? 나 왜 건강맨 근데 체지방이....오나전 캐안습이네요
이름없음 2024/06/19 00:11:13 ID : ilA1A7ta7cE
낼부터 다시 유산소해야지
낼부터 다시 유산소해야지 ㅎㅎ
이름없음 2024/06/20 01:18:29 ID : ilA1A7ta7cE
달리기 기록 민망하네요
달리기 기록..민망하네요..
이름없음 2024/06/21 00:42:34 ID : ilA1A7ta7cE
무산소 조졋음 왜냐면 낮에 알바하면서 유산소를 미리 조졌기 때문 내일은 식단 빡세게 조여야겟다
무산소 조졋음 왜냐면 낮에 알바하면서 유산소를 미리 조졌기 때문 내일은 식단 빡세게 조여야겟다
무산소 조졋음 왜냐면 낮에 알바하면서 유산소를 미리 조졌기 때문... 하 내일은 식단 빡세게 조여야겟다
이름없음 2024/06/22 23:47:28 ID : ilA1A7ta7cE
걷기 357kcal 근력운동 (홈트, 덤벨운동 등) 50분 201kcal
이름없음 2024/06/23 23:24:48 ID : ilA1A7ta7cE
걷기 352kcal 근력 홈트 127kcal 운동을 복부훈련으로 맞추고 해야겠다
이름없음 2024/06/25 23:38:43 ID : s3wpU7ArApc
새벽에 근력할거야
새벽에 근력할거야
이름없음 2024/06/25 23:38:44 ID : s3wpU7ArApc
.
.
이름없음 2024/06/27 01:42:15 ID : ilA1A7ta7cE
근력 하기 싫어서 안함 내일은 해야지
근력 하기 싫어서 안함ㅋ내일은 해야지..
이름없음 2024/06/28 01:07:54 ID : ilA1A7ta7cE
선생님 줄넘기 칼로리가 적어요
선생님 줄넘기 칼로리가 적어요
선생님 줄넘기 칼로리가 넘 적어요
이름없음 2024/07/01 00:16:10 ID : p89wHCkso58
자유훈련을 해도 칼로리가 모양이네 고백하자면 여름에 운동하는 겨울보다 좋음 올라서 어질어질하고 뚝뚝 떨어지면 성취감 오지거든요
자유훈련을 해도 칼로리가 저 모양이네…쯧 고백하자면 여름에 운동하는 게 겨울보다 좋음 열 올라서 어질어질하고 땀 뚝뚝 떨어지면 성취감 오지거든요
이름없음 2024/07/01 23:49:31 ID : wHBattiqklb
배고파
하 배고파
이름없음 2024/07/04 00:17:56 ID : wpPcsqjjAi4
줄넘기 칼로리에 이상 연연하지 않기로 이게 맞는거임 그런거임
줄넘기 칼로리에 이상 연연하지 않기로 이게 맞는거임 그런거임
줄넘기 칼로리에 더 이상 연연하지 않기로 함~ 이게 맞는거임 그런거임
이름없음 2024/07/05 00:07:10 ID : cq3XxRu3vfV
스마트워치 부서짐
하… 스마트워치 부서짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 00:07:40 ID : cq3XxRu3vfV
오늘의 OOTD 나름 다이어트 성공한 증거니까 뿌듯해서 여기 올릴랍니다
오늘의 OOTD 나름 다이어트 성공한 증거니까 뿌듯해서 여기 올릴랍니다
이름없음 2024/07/06 00:16:02 ID : Fa5U5glyE3w
칼로리 높아서 당황
칼로리 넘;높아서 당황
이름없음 2024/07/06 08:07:19 ID : ilA1A7ta7cE
정체기 벗어난건가 한달 내내 왔다갔다 햇는데
헉 정체기 벗어난건가 한달 내내 58~59 왔다갔다 햇는데
이름없음 2024/07/07 00:04:18 ID : fQoHu5Wqkk1
서빙 알바 줄넘기 칼로리
서빙 알바 줄넘기 칼로리
서빙 알바+ 줄넘기45분=1000칼로리…????
이름없음 2024/07/08 23:52:16 ID : 067xSIJXzhs
아니야
응 아니야...
이름없음 2024/07/10 23:22:04 ID : V9jy6oZhgqq
워치 왓당 낼부터 개시
워치 왓당 낼부터 개시~
이름없음 2024/07/12 00:05:53 ID : 0lg3UY4IHDv
이거 러닝머신으로 하고 칼로리 측정해야 할듯
이거 러닝머신으로 하고 칼로리 측정해야 할듯
이름없음 2024/07/14 23:43:53 ID : WmFba3yL9dA
이래놓고 비와서 러닝 못햇는데 내일부터 비온다네 그래서 후다닥 러닝하고 신기해 갤워치는 이렇게까지 측정해주는구나 근데 얘네 걷는것도 러닝거리에 측정해서 졸지에 사람
이래놓고 비와서 러닝 못햇는데 내일부터 비온다네 그래서 후다닥 러닝하고 신기해 갤워치는 이렇게까지 측정해주는구나 근데 얘네 걷는것도 러닝거리에 측정해서 졸지에 사람
이래놓고 비와서 러닝 못햇는데 내일부터 또 비온다네 그래서 후다닥 러닝하고 옴 신기해....갤워치는 이렇게까지 측정해주는구나 근데 얘네 걷는것도 러닝거리에 측정해서 졸지에 50분 뛴 사람 됨
이름없음 2024/07/15 23:47:23 ID : pbBdO9wL88l
아니 뭘로 맞춰야 줄넘기 칼로리가 나옴 러닝으로 해야되나 낼부턴 러닝으로 맞춘다
아니 뭘로 맞춰야 줄넘기 칼로리가 나옴?? 러닝으로 해야되나?? 낼부턴 러닝으로 맞춘다
이름없음 2024/07/16 23:56:02 ID : ilA1A7ta7cE
힘들어서 홈트 하나만 햇어 힘들다
힘들어서 홈트 하나만 햇어 넘 힘들다...,,,...
이름없음 2024/07/17 23:22:08 ID : PdveNAlu3Du
워치 시간 일시정지됨 힘들다 진짜 그래서 분만 햇삼 내일은 비안오면 러닝 해뷸게 알바하고와서 걸음수도
워치 시간 일시정지됨 힘들다 진짜 그래서 분만 햇삼 내일은 비안오면 러닝 해뷸게 알바하고와서 걸음수도
워치 시간 일시정지됨 ㅆㅂ 하...넘 힘들다 진짜 그래서 20분만 햇삼 내일은 꼭 30분..비안오면 러닝..해뷸게... 알바하고와서 걸음수도 ㅇㅈㄹ
이름없음 2024/07/18 23:28:29 ID : MlDwIK6pcMm
워치가 줄넘기는 측정못하는구나 와중에 몸무게 kg 빠져서 기분 개굿
워치가 줄넘기는 측정못하는구나,,, 와중에 몸무게 0.2kg 빠져서 기분 개굿
이름없음 2024/07/19 23:47:54 ID : eE8pgphs4E4
몸무게가 키로대로 고정됐다 키로에서 내려간건 좋은데 키로 언제 찍지
몸무게가 58키로대로 고정됐다 59키로에서 내려간건 좋은데 55키로 언제 찍지
이름없음 2024/07/24 23:27:27 ID : ZjwFirzbBgn
오랜만에 달리기햇어 기분 개굿
오랜만에 달리기햇어 기분 개굿
이름없음 2024/07/25 23:52:07 ID : ilA1A7ta7cE
제발 그만
제발 그만
비 제발 그만…
이름없음 2024/07/26 07:35:34 ID : ilA1A7ta7cE
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나..?
레스 작성
2레스눈이 막힌 눈이야?new 9 Hit
여기 내 눈 사진
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 5 Hit
나 50 후반 쯤 됐을 때 솔브에 스포츠브라 사이즈 재러갔는데 75c 나옴 지금 60kg 중반...
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 28 Hit
>>3 아 그래? 사실 좀 통통해져서 걱정했는데 다행이다 고마워
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
478레스» 明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50304 Hit
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나..?
미용 이름 : 이름없음 24.07.26
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 109 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 149 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 43 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 963 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 110 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 399 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 59 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 79 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 44 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
5레스여자 161cm 60kg 대면 날씬하다곤 못해? 94 Hit
운동많이 해서 근육으로 탄탄한 체형이면 날씬한 몸무게 맞지만 일반적으로 운동 안하...