1 이름없음 2022/07/06 12:32:26 ID : ilA1A7ta7cE
식단조절과 운동이라는 걸 하고 싶은데 스스로 못 할 거 같아서 세움 난입 가능함 이거 안써두면 아무도 난입을 안하네

102 이름없음 2022/09/15 21:11:07 ID : ilA1A7ta7cE
운동이 불러온 긍정적 효과 물 섭취량 급증 원래 종이컵 한 번 정도 먹는 게 일상이엇는데 요즘은 거으ㅏ 뭐...300ml씩 마시는듯

103 이름없음 2022/09/16 23:28:16 ID : ilA1A7ta7cE
몸무게 쟀는데 59.5더라...... 음... 몇 달 뒤에 인바디 측정해보까

104 이름없음 2022/09/17 23:32:22 ID : ilA1A7ta7cE
아!!!! 내일 운동해야지 오늘 홈트 ㅎ한다 너무 바빠~~~ㅠㅠ

105 이름없음 2022/09/19 00:01:36 ID : lCkrfaskmla
Screenshot_20220919-000042_Samsung정말 너무너무 하기 싫었지만 새나라의 어른은 운동을 해야 건강할 수 있답니다

106 이름없음 2022/09/21 22:06:57 ID : ilA1A7ta7cE
Screenshot_20220921-220619_Samsung생리 터졌다.... ㅇㅇ 죽어줄게

107 이름없음 2022/09/25 01:18:36 ID : ilA1A7ta7cE
오늘 운동함 진짜 할거야...........곧 시험기간이라 강제 운동중지 각인데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

108 이름없음 2022/09/27 22:02:39 ID : lu7cFfWo5hA
Screenshot_20220927-220202_Samsung오운완~(오랜만에 운동 완료)

109 이름없음 2022/09/28 22:43:05 ID : lu7cFfWo5hA
Screenshot_20220928-224202_Samsung이상하게 시험기간 다가오니까 더 운동하고 싶어짐...

110 이름없음 2022/09/29 21:45:22 ID : lu7cFfWo5hA
Screenshot_20220929-214433_Samsung내가 마음대로 할 수 있는 게 운동밖에 없구나...ㅎ

111 이름없음 2022/10/01 21:16:53 ID : ilA1A7ta7cE
2주 뒤에 돌아올게 사유: 시험기간임

112 이름없음 2022/10/21 15:33:45 ID : 7e5e7xPh86Y
ㅎㅇ!! 내일부터 다시 운동 시작하겟음

113 이름없음 2022/10/22 19:09:26 ID : JSK5fe0pRA2
Screenshot_20221022-190838_Messages.jpg미안해 진짜로 다음주 월욜부터 꼭 할게 일요일에는 약속잇음...

114 이름없음 2022/10/24 22:07:47 ID : ilA1A7ta7cE
Screenshot_20221024-220052_Toss.jpgScreenshot_20221024-220052_Toss.jpg어우...해냇다...

115 이름없음 2022/10/25 23:11:56 ID : ilA1A7ta7cE
20221025_231101.jpg조금밖에 못함...20분 정도...??

116 이름없음 2022/10/26 20:30:47 ID : gpgo7BtdBat
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃대따 피부가 뒤집어져서 피부과 갔다 왔는데... 의사 선생님이 당분간 피부에 자극 주는 거 아무것도 하지 말라고 하심 운동 포함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 다음주까지는 기다려보겠습니다,,,

117 이름없음 2022/11/07 22:48:07 ID : ilA1A7ta7cE
Screenshot_20221107-224724_Samsung오랜만이네요 이거 삼성헬스 시간 설정 어떻게 해야함????

118 이름없음 2022/11/08 22:07:08 ID : lu7cFfWo5hA
Screenshot_20221108-220627_Samsung👟👟 다들 개기월식 잘 봤니
새로고침
스크랩하기
3레스ㅁㅊ 이거 여성형 탈모임??new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스🌞 건강과 아름다움을 위해 노력하는 스레 🔥🔥🔥new 892 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이렇게 옆으로 묶는 머리 어떻게해?new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스입주변이 거뭇한데 이거 뭐야??new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스연말까지 -10kgnew 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스피부 민감한 사람들 쿠션 뭐 써? 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.26
1레스필라테스나 요가 같은 거 기구 쓰는 거랑 안 쓰는 거랑 차이 많이나? 85 Hit
1레스다이어트 어떻게 해야해?ㅠㅠ 90 Hit
13레스갓생녀가 되기 위한 잡탕 스레(다이어트/미용) 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.25
2레스무쌍 이런 눈 눈화장 어떻게 하는 게 좋을까?? 비슷한 눈 화장 영상을 못찾겠어ㅠㅠ 138 Hit
3레스오늘 많이 먹었는데 배고파ㅋㅋㅋㅋ위장 줄이는 법 좀 알려줘ㅠ 216 Hit
2레스엄마한테 휴대용 브러쉬 세트 선물받앗는데 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.24
4레스나만 뷰러하면 이렇게되니? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.23
9레스눈 이거 무쌍이라서 그런건가? 434 Hit
3레스20대 여자들 화장품 브랜드 뭐 써? 473 Hit