식단조절과 운동이라는 걸 하고 싶은데 스스로 못 할 거 같아서 세우는 스레 특징 대학교 2학년 제이팝에 진심 바쁨 카페라떼 중독-> 이건 타협 못 해..

EAD87828-21CF-4C81-A709-F7B4211CC3EA.jpeg.jpgEAD87828-21CF-4C81-A709-F7B4211CC3EA.jpeg.jpg현재 몸무게 상태 체지방은 올해 초에 측정한 거라 정확하지 않을 수도 있음 키는 162 목표 몸무게는 개강 (8월 말) 까지 55kg

지금 생리 중이기는 한데 간단하게 홈트라도 해야지 오늘은 티엠아이를 이야기하자면 수능 끝나고 살 존나 쪘다가 작년 여름부터 꾸준하게 운동하고 나름 식단조절한다고 음료 끊어서 인간됨 날씬해졌다는 게 아니라 시중에 파는 바지 입을 정도는 됐음 그런데 최근에 할 일 많아서 운동 못 하게 되다 보니까.. 그리고 인쇼에 파는 S사이즈 바지 같은 거 제약 없이 입고 싶은 마음에 살 더 빼고 싶어져서 그냥 스레 세웠음 지금은 방학중이라 괜찮은데 개강하면 존나 바빠서 운동이 되려나 일단 식단조절이 시급하긴 함

955CB1F0-6902-47FD-BE8B-486CB56393DF.jpeg.jpg955CB1F0-6902-47FD-BE8B-486CB56393DF.jpeg.jpg955CB1F0-6902-47FD-BE8B-486CB56393DF.jpeg.jpg운동하러 나갔는데 하늘이 예뻐서 사진을 찍었다 밤에 홈트 할지 안할지 모르겠는데 홈트 하면 또 기록할게 내일부터는 식단조절도 해야겠다

아침 공복 몸무게 59.45

B3208A1E-3349-4B8F-A693-911177A8C070.jpeg.jpg오늘의 끼니 끝 너무 늦게 일어나서 아침은 스킵 떡볶이 안 먹으려고 했는데.. 먹어버렸다

42DDB3BF-E36B-423C-9599-5E0B6D15D16A.jpeg.jpg나가서 걷기라도 하려고 했는데 할 일 끝내고 나니 바빠서 홈트 했다 이걸 근력운동이라고 쳐야 되나.. 모르겠는데 카테고리에 체조 맨몸운동 같은 거 없어서 그냥 근력운동으로 침 >>6 이후로 아직 공복 원래.. 집안 분위기가 늦은 시간에 잘 안 먹기도 하고 생활습관이 3끼를 굳이 챙겨먹지 않는 편이기 때문에.. 오히려 학교 다닐 때 더 꼬박꼬박 잘 챙겨먹은듯ㅋㅋㅋ

B687779E-D27F-4610-AB28-ECBD39DE9DB5.jpeg.jpg공복 몸무게 59.85.. 이왜.. 어쨌든 오전 간식 할당량 채웠음 생리 언제 끝나ㅏㅏㅏㅏ 진짜 운동 빡세게 해야겠다

2D9282C1-516C-4472-ABFD-5AB6C0A823B1.jpeg.jpg2D9282C1-516C-4472-ABFD-5AB6C0A823B1.jpeg.jpg생리 거의 끝나가서 그냥.. 운동함 근데 달리기 30분 정도가 300칼로리 좀 넘게 태우는 걸로 아는데 고작 줄넘기 32분이 395칼로리나 태우나?

주말이라.. 체중계를 못 써서 아침 공복 몸무게는 못 쟀고 어제 줄넘기를 분노의 풀스윙으로 돌렸더니 허벅지가 뻐근하네 줄넘기 뛰면서 노래 립싱크 오지게 했는데 칼로리 좀 더 태웠으려나

90DCD92A-2201-4B2F-B8E3-193DE2EC5A2A.jpeg.jpg90DCD92A-2201-4B2F-B8E3-193DE2EC5A2A.jpeg.jpg진짜 개어이없네 줄넘기 뛰다 줄 끊어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 알바도 힘들었고.. 그런김에 걍 20분대에서 끊음 이따 밤에 내키면 홈트나 좀 하죠 뭐

0A7743A9-5624-41CE-AA49-B3E24E52E97D.jpeg.jpg방울토마토 존맛이다 ㄹㅇ 저녁은 사실 알바하는 곳 근처 만두집 사장님이 선물로 주신 거 대충 주워먹은 거라 지금 배고파 죽겟는데 밥 먹기는 양심이 찔려서 방울토마토 씻어먹는중

F640BEB0-348D-4C5B-B899-2C8651DF8E64.jpeg.jpg저녁에 약속 있어서 나가야 하는데.. 제발 1차에서 끊고 집 들어오자 ㅋㅋㅋ

0790788D-A874-4750-BCAB-46BBABFC22DC.jpeg.jpg0790788D-A874-4750-BCAB-46BBABFC22DC.jpeg.jpg1차에서 끊는 건 성공했는데 몸무게가..^^.. 하긴 어제 많이 먹었다 닭껍질튀김 김치나베 짜파구리 등등등 해서 ㅋㅋ 뭐 운동하면 금방 빠지겠지 근데 체지방률 25% 정도면 보통인건가?

273104FC-045D-4629-AF9D-1EC9CA08A022.jpeg.jpg273104FC-045D-4629-AF9D-1EC9CA08A022.jpeg.jpg273104FC-045D-4629-AF9D-1EC9CA08A022.jpeg.jpg364가 총 소모한 칼로리겠지? 아이폰 유저라 삼성헬스 처음 써봐서.. 뭔지 모르겠음ㅋㅋㅋ 아 배고파.. 배고파요 살려주세요 진짜 운동하면서 돌아오는데 자주 사먹던 빵집이랑 카페 잇어서 눈물 광광 흘림

>>16 결국 야식으로 삶은 달걀 2개 까먹음......ㅋㅋㅋ

2FD03F64-5165-499D-B8A5-30AC811696A0.jpeg.jpg저녁을 얼마나 먹을까 오늘 저녁 메뉴는 생선구이~

32C6E85E-A438-444D-A25B-DF734341EA6B.jpeg.jpg32C6E85E-A438-444D-A25B-DF734341EA6B.jpeg.jpg생선이 너무 맛있어서 과식해버림.. 내 최애 저녁 밥상이 생선, 두부.... 이런거란 말이야ㅜㅜ 그리고 정기적인 운동이 불러온 뜻밖의 효과= 물 섭취 증가 누가 먹으라고 안 하면 하루에 물 한 컵도 안마시고 그랬는데 요즘 너무 더워서 운동하고 오자마자 깡생수 원샷하고 난리났다 ㅋㅋ

아침 공복 몸무게 59.65 원래 상태로 돌아왔어

7F4C3C6B-8D0D-4482-B716-4E8CE6C8D9DA.jpeg.jpg비가 너무 많이 와서 운동은 패스했고 19일에 술약 한 번 잡혀있고 월말에 일정이 쭉 있어서 다이어트가 가능할지 모르겠지만 최대한 덜 먹도록 노력해볼게..... 근데 나 개 심각한 알쓰라 술자리 가면 무조건 안주처리반인데 그래서 더 살찌나 앞으론 걍 맥주 정도만 마시고 끝낼까 아니 오후 간식 진짜 안 먹으려고 했는데 아침 먹고 원래는 점심먹고 알바 가야 했는데 점심을 못먹고 (잠들어서 ㅎ.....) 알바 갔더니 너무 배고파서 이성 잃고 쿠키 하나 까먹어버렸음... 절대 포기 못하는 카페라떼에 오늘은 몬가 카푸치노로 먹고 싶어서 우유거품도 얹어 먹었고 시나몬 가루 뿌렸는데 그건... 어케 기록해야 할까 싶어서.....

EF90B840-A293-41FB-8B30-CE3953E93C87.jpeg.jpg이거 칼로리 측정이 제대로 되고 있기는 한 건가 오늘 점심은 김밥 3/4 정도랑 컵누들 우동맛 저녁에 배고프면 방울토마토 씻어먹기

이 스레 조회수 뭔... 난리임?????? 350?????? 나 아카이브 따였냐 그거랑 별개로 오늘 먹은 김밥 존나 맛있음 김밥 잘 안사먹는데 이 집 김밥은 주기적으로 찾게됨 ㄹㅇ

뭐 그거랑 별개로 오늘 거울 봤는데 착각일지도 모르지만 붓기가 좀 빠진 거 같다는 느낌은 받음 ㅎㅎㅎ...... 원래 고등학교 때는 보조개 안 보였는데 살 빠지면서 활짝 웃으면 왼쪽 입가에 보조개도 패이고.... 개강 때는 날씬해져서 학교 다니고 싶다

6FD6E725-E559-4891-A735-09CC816A688F.jpeg.jpg6FD6E725-E559-4891-A735-09CC816A688F.jpeg.jpg저녁에... 김밥 한 조각 더 머금... 씻고 방울토마토 먹어야지 이러다 방토 먹고 살찌는 인간 될 듯

공복 몸무게 59.8 이거 의미가 있긴 한건가

앞으로 공복 몸무게는 일주일에 한 번만 재야겠다 금요일 아침이 좋은듯 은근 스트레스 받네여..;;

FFE86221-8207-4CB1-87E4-CE8C6E8198FF.jpeg.jpg아침 제면제떡 비빔면 정확한 칼로리를 모르겠음 ㄴ 여담인데 이거 진짜 존나 맛있다 아침 간식 바세츠 바닐라 초콜릿 뭐시기... 아이스크림 250 카페라떼 하지만 알바 가서도 한 잔 더 마실 예정이라는 스트레스 받으면 폭주하기 때문에...... 몸무게는 아예 개강 전날 재버릴까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 좀 챙겨먹고 저녁 간단히 먹고 운동하고.... 간식 먹지 말아야지

7F688B32-414F-46C6-B521-EFB3C6405077.jpeg.jpg7F688B32-414F-46C6-B521-EFB3C6405077.jpeg.jpg복근운동도 좀 해야되나.......... 하.... 라면먹고싶다

마라탕이 먹고싶다..... 마라탕.... 하지만 21일에 또!!! 약속이 잇기때문에 참아야 함

615534E8-E67E-466A-8F1A-A9712A90995E.jpeg.jpg운동 가기 싫지만 옷도 갈아입고 양말도 신었음 다시 갈아입기가 더 귀찮으니까 운동하러 가자........ 흐흐ㅡ그르ㅡ끄ㅡ그극 너무 귀찮아 나도 모태마름이면 좋겟다 복날인데도 계란만 먹어야 하다니....

A16D8AD5-D529-49AB-A954-451DAB2E5307.jpeg.jpg운동했다 해낸 키미니 박수를(짝짝

ECEF726E-1D7F-4C58-9F75-D1F9E004D918.jpeg.jpgECEF726E-1D7F-4C58-9F75-D1F9E004D918.jpeg.jpg운동안함 사유: 카공함(?

CB64941D-B4D7-48DD-A096-A7C4837C33C9.jpeg.jpgCB64941D-B4D7-48DD-A096-A7C4837C33C9.jpeg.jpg외출 좀 했다고 걸은 시간이 90분....;;; 음ㅋㅋㅋ 많이 먹음...... 빵을 이길 수는 없었다

헐 미친 어제 기록 까먹었네..........

D95CE86E-F216-47FB-ABBF-325B427B47C9.jpeg.jpg오늘 아침 엽떡 내가 시켜먹은 건 당연히 아니고 어제 동생이 시켜먹고 남은 거 데워먹었음

D38B8942-CE84-42F3-A749-7054536C7549.jpeg.jpgD38B8942-CE84-42F3-A749-7054536C7549.jpeg.jpg헐 알바가기 전에 씻는데 거울 보니까 오늘따라 살이 좀 빠진 거 같아서 혹시나 하고 몸무게 쟀는데 59.5가 뜸 ????? 아침 먹었는데요....? 그래서 혹시 몰라 폰 내려놓고 몸무게 쟀더니 59.25 나옴 아.... 내일 술약 잇는데 어캄 ㅋㅋ 오늘 저녁부터 굶는다 개강하기 전에 55는 솔직히 개 에바고 56만 되어도 소원이 없을 듯 그리고 티엠아이긴 한데 원래 타고난 체형이 허리가 들어가 있어거 겉으로 보기엔 사람들이 살찐 줄 모르더라.... 인터넷에서 옷 사이즈 맞는 거 찾기 힘들었을 시절 (고등학교) 에도 허리는 콜라병이었음ㅋㅋ 가장 심각한 게 아랫뱃살- 종아리 (얘는 근육인지 살인지도 모르겠다 원래 몸에 근육량이 많은 편이라) - 팔뚝 순인데 팔뚝살은 지난 1년간 다이어트 하면서 많이 빠져가지고 별 생각 안 들고 아랫뱃살은 평생 안고 가야 하는 스트레스인듯....... 그리고 다이어트 시작하면서부터 과자나 아이스크림을 방울토마토와 카페라떼로 대체하니 그렇게 뿌듯할 수가 없다 요즘은 달달하고 시원한 거 먹고 싶으면 스테비아 방토 먹고 밀가루 먹고 싶으면 편의점 빵 하나 정도 사먹고 배고프면 삶은계란 먹고 그럼 뭐 과자 아이스크림을 아예 안 먹는다고는 솔직히 말 못하는데 ㅋㅋ 일단 빵 섭취량 하루 기본 서너개에서 3일에 하나 정도로 줄인 것부터 리얼 장족의 발전임 에고고 열심히 해야지

이야 타고난 체형은 정말 부럽다 내 허리는 어딨니 ?.? 운동 화이팅

>>39 ㅋㅋ 그래서 뒷모습만 본 사람들은 나 살찐 거 모르더라... 응원 고마워~ 아니 근데 오늘 대체 비가 왜? 오는거지 으음..... 밤에 홈트 하게 되면 기록하고.... 아니면 말아야지

86A569DB-AF1C-4283-A6CB-4DAB6B5BE014.jpeg.jpg오늘의 음식 운동은 하려고 했는데 머리가 너무 아프다...

아침공복 몸무게 58.8 기뻐서 바세츠 바닐라 어쩌고 아이스크림 250칼로짜리 조짐

182D1D3D-2AAF-440A-A4E9-A1B4B152B38B.jpeg.jpg182D1D3D-2AAF-440A-A4E9-A1B4B152B38B.jpeg.jpg182D1D3D-2AAF-440A-A4E9-A1B4B152B38B.jpeg.jpg홈트 함 꼭 밤에 운동해야 한다는 고정관념을 깨자구(? 그런데 ㄹㅇ로 홈트는 스트레칭에 포함시키는 너무 강도가 세고 근력운동 디구에 포함시키기에는 약한 거 같은데 맨몸체조 이런건 없나........

여담이지만 몸무게가 55kg을 달성하면 꼭 입고 싶은 치마가 있다..... 방금 입어봤는데 들어가기는 하지만 내가 내 꼴을 못 보겠음 ^^

74FF6CC5-125F-4E24-9DEA-810D58653D1D.jpeg.jpg이 정도면 겉으로 보기엔 괜찮은데 말이여...

아침 먹고 카페라떼에 방토 두세개 먹고 옷 입고 몸무게 쟀는데 59.65 나왔다 음......... 사실 어제 술 먹었어도 많이 먹지는 않았음 그냥 맥주 200미리 정도에 셋이서 떡볶이랑 튀김 나눠먹고 아이스크림 하나 먹었으니 오늘은 운동 해야지,,,,,,,, 8월에는 58 안정권 진입 원츄

36C9A871-36D3-4E1B-92D7-6ED331821C24.png.jpg36C9A871-36D3-4E1B-92D7-6ED331821C24.png.jpg오늘의 운동.......... 어... 왜 6000걸음 넘었지? 아 알바갔다왔구나,,,, 오늘은 밤에 별로 안 더워서 좋고 낼 밤에 비온다던데 홈트 하자

A3EB7AB0-08C1-4DE7-86BF-A580FE004850.jpeg.jpgA3EB7AB0-08C1-4DE7-86BF-A580FE004850.jpeg.jpg밥 먹고 잰 몸무게 아침 공복 했어야 하는데 까먹음 보통 먹은 밥 양만큼 차이가 나는건가??? 그리고 어제 식단

F21ADF00-14FD-4BE6-B7F3-6DD7DF1061B8.jpeg.jpg점심에 급발진해서 쿠키랑 슈 먹고 반성하면서 저녁에 계란 하나랑 아몬드브리즈 언스위트 마시기 근데.. 난 오리지널만큼 언스위트도 맛있어 왜 다들 언스위트 물 맛 난다고 싫어해..... 그러고 보니 난 물 맛 난다는 데자와도 좋아함 아 ㅅㅂ 김밥떡볶이라면쫄면만두 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 식품에 돈 쓰는 거 진짜 싫어하는데...... 곤약만두 같은 거라도 시켜야 되나........ 근데 알바하는 곳에서 파는 슈 왤케 맛있냐??? 크림이 꽉꽉 차있고 살짝 얼어서 초콜릿 아이스크림 먹는 느낌도 남 쿠키도 부스러기 하나 없이 부드럽게 쪼개지는데 단맛도 적당하고 하 씨 배고파.....

아침공복 몸무게 59.05

B82482D8-7A17-42AD-8241-6BD6E29A5E5A.jpeg.jpg? 뭐야 나 생리주기 왜 이럼...... 아무생각 없이 생리하는구나 했는데 주기가 왜... 왜 이러지 원래 주기 규칙적이었는데

88B19891-6C13-4BFE-916A-137EE7A05990.jpeg.jpg먹은 음식 보여주는 기능은 없나...... 내일부터 운동 시작!

D561C2DF-DB57-4F10-B103-020AF5AC0583.jpeg.jpg오.운.끝 (오늘의 운동 끝났다는 뜻) 식단은 새벽에 올릴게~

어제 동생이 나 보고 언니 몸무게 한 54kg쯤 되는 거 아니냐고 해서 아닌데 58.9kg인데? 이랬더니 개충격받은 얼굴로 쳐다봄 뭐 왜 어쩌라구

6DA8EA02-0027-4280-8CF3-08DA032E0EBB.jpeg.jpg알바 가서 카페라떼 하나 마시구 음........ 쿠키를 먹고 저녁을 굶을까요 쿠키를 스킵하고 저녁에 삶은계란에 블루베리 먹을까........... 아ㅓㅓ억 슈 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ 아 이젠 아침 좀 가볍게 먹어야지 제발 삼겹살 구워주는 거 멈춰 엄마 나 고기 좋아하지도 않는데...

D16FA304-579C-4594-9804-CA5126B54873.jpeg.jpg간만에 달리기 하고 싶어서 달리기 해봤는데 달리기는 오래 하는 게 너무 힘듦 ㅠㅠㅠ 칼로리 소모량은 걸은 시간도 합해서 나오나? 순수 달리기는 200 얼마 나옴

점심 못 먹고 바로 나와서 알바하면서 급하게 김밥 먹었는데 너무 매운 걸 먹었나 속이 왤케 아프지.......... 그런 의미에서 오늘은 할 일 다 하고 시간 남으면 종아리운동이랑 상체 운동 좀 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 개강전까지 살 언제 빼....... 망햇다 ㄹㅇ

아앍!!!!!! 왜 비오냐 오늘 먹은거 아침: 카레+ 현미밥 100g 점심: 마라탕 0.5인분 저녁: 오일파스타, 에그인헬, 바게트 3개, 타르트 4ㄱㅐ..........^^ 운동?은...... 비가 안 오면 해야겟다 바쁘기도 하고 할 일도 많고 시발 살 언제빼

5F961E58-1F2F-4D32-956D-BE23ED685BB5.jpeg.jpg아침 카레 점심 에이스 크래커 세 봉(^^) 저녁 귤 두 개, 두부김치 운동? 이라고 하기도 민망한 기록

아침공복몸무게 59.35

아 시발 근데 나 눈바디는 54~55 정도인데 굳이 살 빼야되나 싶고 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도...... 뺀다 뭐라도 달라지겟지

3192C967-150E-4A28-AC58-1D8F697F8BF6.jpeg.jpg어.... 진짜 진짜로 다음주 월요일부터 다이어트함

3563BAEB-E94F-4ED0-99B0-F668B61C0A8E.png.jpg3563BAEB-E94F-4ED0-99B0-F668B61C0A8E.png.jpg3563BAEB-E94F-4ED0-99B0-F668B61C0A8E.png.jpg갈 곳 있어서 지하철로 한시간 거리인 곳을 다녀왔더니 걷기 시간 82분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 간만에 운동하니까 뿌듯하다 오늘 밤부터 진짜 복근운동 좀 해야겠음 뱃살 사라져 제발.... 하루죙일 아침밖에 제대로 챙겨먹은 끼니가 없네 ㅋ...

51D8E9E9-FF03-40A9-85F3-8BEE06F15AE6.jpeg.jpg운동 인증? 기록? 암튼 ㅎ

갑자기 비 와서 운동 스킵함 .......... 복근.... 운동....... 언제해....

https://youtu.be/fgYL38-05yg 자기 전에 이거 했더니 배 찢어질 것 같음 ㅋㅋㅋ 아침- 두부김치, 밥 점심- 노티드 우유 생크림 도넛, 커스터드 단팥빵, 밥, 계란 후라이, 김치 저녁- 삶은계란 2개 점심 식단이.. 다이어트 시작하기 전 기본 식단이었고 매 세 끼를 저딴 식으로 먹고 거기에다가 액상과당 가득한 뭐 프라페 뭐 라떼까지 마셧음 안 굴러다닌 게 대단하다 가뜩이나 살도 잘 찌는 체질인데

스레주 다이어트 꾸준히 하는거 멋있어! 나도 다이어트 중인데 혹시 어플 이름 뭔지 알 수 있을까??

>>71 꾸준히... 라고 하기엔 너무 민망한걸ㅋㅋㅠㅠ 어플은 삼성 헬스 써!

7B386C7E-FE74-4256-A7DB-76E80A3F77AA.jpeg.jpg7B386C7E-FE74-4256-A7DB-76E80A3F77AA.jpeg.jpg7B386C7E-FE74-4256-A7DB-76E80A3F77AA.jpeg.jpg홈트 햇는데 진심으로 얘는 근력운동 기구냐 스트레칭이냐.. https://youtu.be/2xmNzityfKI 이거랑 사진참고하십쇼 이 두 개 햇음 아침부터 너무 많이 먹은 거 같아서 ㅋㅋ

헉 며칠 만에 밤에 날씨가 좋다네 바로 줄넘기 50분 조져줘야지

아니 시발 운동할라고 햇는데 내가 게을러서 할 일 다 못함;;ㅎ.... 하지만 점심 먹고 여즉 굶엇고 저녁 삶은계란+ 아아만 마셨으니 됐다 어.... 아침운동 꼭 해야겟다 (줄넘기 30분) 안 하면 깊티 쏴야겟음 이렇게 해야 꼭 하지 ㅉㅉ

아침 짜장밥 한 그릇(보통 사이즈..?) 복숭아... 좀 많이 몸무게 59.3 살이 빠지고 있긴 한가벼
스크랩하기
76레스 » 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 25분 전 new 1375 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
95레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 3시간 전 new 1446 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
16레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 8시간 전 new 547 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
9레스 스레주의 패션과 다이어트, 식단 기록 올리는 스레 13시간 전 new 106 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 🍀
1레스 . 2022.08.11 56 Hit
미용 2022/08/11 03:20:13 이름 : 이름없음
139레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.11 1371 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
10레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…?-피드백부탁해! 2022.08.11 257 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 어캄 급해급해 ㄹㅇ 2022.08.10 71 Hit
미용 2022/08/10 23:16:39 이름 : 이름없음
20레스 패션짤 올리는 스레 2022.08.10 379 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 알리에서 화장품 사본 사람 2022.08.10 85 Hit
미용 2022/08/10 11:53:53 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.08.09 7257 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 다이어트하는 스레 2022.08.09 147 Hit
미용 2022/08/08 21:41:24 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 안 어울리는 눈 특징이 뭐야?? 2022.08.09 310 Hit
미용 2022/08/08 14:49:49 이름 : 이름없음
2레스 쌍수한지 11일 정도 지났는데 운동 해도 괜찮을까ㅜ 2022.08.09 143 Hit
미용 2022/08/09 00:45:21 이름 : 이름없음
177레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.08.09 2344 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음