1 재밋게 봐서 볼라 하는데 망햇다고 들엇ㄷㅓㄴ거 같아서 시간낭비일까바 혹시 본 사람들 어땠어???

ㄴㄴ 난 재밌었어 망했다는건 원작이랑 조금 달라져서 그런걸껄?

원작이랑 조금 달라지기도 했고, 원작 후반부? 를 다이제스트해서 짧게 엔딩 내버려서 약간 2기에서 쫑내려고 급했구나 하는 느낌이 빡 들어서 좀 그런것 빼고 꽤 괜찮음

원작 먼저 읽어서 그런가 좀... ㅈ같았음 되도록이면 2기 말고 원작 보는 걸 추천 함

음... ㅋㅋ 시간아까움 보지마

원작을 이미봤으면 보지마... 니가 보고 싶은 장면이 빠질거야....ㅎ....ㅎㅎㅎ.... 중간중간 빠진게 많아서 보다보면 스트레스받아..

헉 반반이네 그냥 묵혔다가 지인짜 볼거 없을때 봐야겟다

다행이다 원작 안 봐서ㅠㅠ 애니보고 원작 봐야지
스크랩하기
레스 작성
224레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 41분 전 new 3591 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 야 진짜... 미남고교 지구방위부 보는 애 아무도 없냐?? 47분 전 new 2 Hit
애니 2021/06/20 03:48:36 이름 : 이름없음
572레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2372 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
49레스 귀멸의 칼날 재밌어?? 5시간 전 new 627 Hit
애니 2020/04/22 10:30:54 이름 : ◆Y8i7e0smFjB
328레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 6시간 전 new 3275 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
69레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 7시간 전 new 1254 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
56레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 8시간 전 new 877 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
946레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 10시간 전 new 10729 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
23레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 10시간 전 new 160 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
53레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 10시간 전 new 502 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
153레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 14시간 전 new 321 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
310레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.19 2816 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
6레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 2021.06.18 24 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
5레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2021.06.18 53 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
88레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.06.18 720 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음