웹툰 좀 찾아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버 베스트 도전이었던 거 같기도 하고.. 레진이었던 거 같기도 한데.. 그 키큰 여자애랑 키작은 남자애 연애하는 내용이었고 고등학생이었고 여자애가 막 잘생겼고 쿨하고... 그런 거였어 ㅠㅠ 도와줘ㅠㅠㅠ

제발제발제발 아무나 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Capture+_2021-05-09-03-35-53.png.jpg오버사이즈러브 맞아? 아마 만화경이란 사이트에서 연재중일거야

쿨내나는연애? ㅋㅋㅋㅋ예전에 스쳐지나갔을때 디게 내취향아니라서 넘긴기억이남아서

웹툰도 애니판에 속하니까 거기가면 잘 찾아줄거얌

여기 미디어판이었구나 어쩐지 애니판에서 스레가 눈에 안들어오길래 전체게시판에서 찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 >>6 쿨내나는 연애였어!!! 도와줘서 고마워!! >>5 헉ㄱ 이거 맞아!!!! 예전에 좋아하던게 기억나서 찾았는데 다시 보니 느낌이 다르네.. 아무튼 고마워!!! >>7 >>8 애니판의 존재를 완전히 까먹고 있었어... 고마워 다음엔 판 잘 맞춰서 갈게!!!
스크랩하기
레스 작성
46레스 미디어판 잡담스레 2021.06.22 209 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
1레스 나의 소녀시대같은거 2021.06.21 7 Hit
미디어 2021/06/21 23:37:25 이름 : 이름없음
170레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.06.20 2067 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
4레스 알고있지만 잡담판 2021.06.20 26 Hit
미디어 2021/06/20 12:44:28 이름 : 이름없음
2레스 이 캐릭터 캐해 해줄사람ㅠㅠㅜ 2021.06.18 29 Hit
미디어 2021/06/18 17:42:15 이름 : 이름없음
8레스 캐릭터 해석 해줄수있니..??.? 2021.06.18 64 Hit
미디어 2021/06/13 20:05:34 이름 : 이름없음
28레스 슬기로운 의사생활 스레! 2021.06.18 20 Hit
미디어 2021/06/15 21:32:02 이름 : 이름없음
7레스 누워 있는 레더들아 2021.06.16 36 Hit
미디어 2021/06/16 02:57:04 이름 : 이름없음
1레스 이건 꼭 2021.06.16 8 Hit
미디어 2021/06/16 13:11:24 이름 : 이름없음
6레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 2021.06.16 56 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.15 5 Hit
미디어 2021/06/15 12:03:42 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊ 유튜브 업데이트야? 2021.06.13 62 Hit
미디어 2021/06/13 21:35:37 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 오리지널 추천해줘! 2021.06.13 6 Hit
미디어 2021/06/13 21:49:35 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 영화 추천 좀 해주라 2021.06.13 35 Hit
미디어 2021/06/04 23:39:32 이름 : ◆tuq44Y064Y3
188레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 2021.06.13 816 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음