즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 00:22:15 ID : nBgjgZfQoNs
웹툰 좀 찾아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버 베스트 도전이었던 거 같기도 하고.. 레진이었던 거 같기도 한데.. 그 키큰 여자애랑 키작은 남자애 연애하는 내용이었고 고등학생이었고 여자애가 막 잘생겼고 쿨하고... 그런 거였어 ㅠㅠ 도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 00:52:12 ID : nBgjgZfQoNs
제발제발제발 아무나 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 03:36:56 ID : 6lB9gY5SE1a
오버사이즈러브 맞아? 아마 만화경이란 사이트에서 연재중일거야
이름없음 2021/05/11 07:42:40 ID : qZeMmLdU1Bb
청춘 블라썸
이름없음 2021/05/11 08:51:11 ID : lzXBxPbio2F
쿨내나는연애? ㅋㅋㅋㅋ예전에 스쳐지나갔을때 디게 내취향아니라서 넘긴기억이남아서
이름없음 2021/05/11 08:57:34 ID : u9tjtjxO60q
연우의 순정?
이름없음 2021/05/11 09:14:01 ID : yHvcty7vDBs
웹툰도 애니판에 속하니까 거기가면 잘 찾아줄거얌
이름없음 2021/05/11 09:16:34 ID : lzXBxPbio2F
여기 미디어판이었구나 어쩐지 애니판에서 스레가 눈에 안들어오길래 전체게시판에서 찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 23:00:20 ID : nBgjgZfQoNs
쿨내나는 연애였어!!! 도와줘서 고마워!! 헉ㄱ 이거 맞아!!!! 예전에 좋아하던게 기억나서 찾았는데 다시 보니 느낌이 다르네.. 아무튼 고마워!!! 애니판의 존재를 완전히 까먹고 있었어... 고마워 다음엔 판 잘 맞춰서 갈게!!!

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 91 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48879 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 728 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20783 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 266 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8310 Hit
4레스은혼 재밌어? 521 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6730 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5323 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7238 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27271 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37850 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4046 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4503 Hit