개인적으로 박준 시집 ‘당신의 이름을 지어다가 며칠은 먹었다’, ‘운다고 달라지는 일은 아무것도 없겠지만’ 나희덕 시인님 ‘그곳이 멀지 않다’ 요런 감성 시집이나 몽글몽글한 판타지 엄청 좋아해!! 지브리 감성같은 책 있으면 추천해줘ㅠㅠㅠㅠ 요즘 책이 너무 읽고싶아

<달러구트 꿈 백화점> 지브리 감성인진 잘 모르겠는데 몽글몽글한 느낌이긴 함..뭔가 동화 같은 느낌? <양말 도깨비> (시리즈!) 이건 소설은 아니고 일러스트 느낌 낭낭한 만화책인데 ,, 중딩 동생이 읽길래 궁금해서 읽어봤다가 팍 꽂힘! 그림체도 예쁘고...약간 힐링 되는 만화야 ㅋㅋ 걍 애들 보는 만화랑은 조금 다른듯 !
스크랩하기
레스 작성
307레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 1시간 전 new 2153 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
13레스 나 진짜진짜 힘들어 5시간 전 new 230 Hit
도서 2021/04/27 17:46:52 이름 : 이름없음
3레스 슬픈 로맨스 소설 추천★★★★★★ 14시간 전 new 16 Hit
도서 2021/06/24 15:07:28 이름 : 이름없음
3레스 미움받을 용기 , 보노보노처럼 살다니 다행이야 15시간 전 new 44 Hit
도서 2021/06/19 22:10:29 이름 : 이름없음
106레스 괴기하고 희망없고 우울하고 찜찜한 내용인 일본소설 추천해주랑! 16시간 전 new 3299 Hit
도서 2018/01/27 13:07:57 이름 : 이름없음
105레스 어릴때 좋아했던, 혹은 읽었던 책 말해줘!! (같이 얘기하자!) 16시간 전 new 344 Hit
도서 2021/01/09 02:15:40 이름 : 이름없음
356레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 21시간 전 new 1947 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
17레스 생각보다 별로였던책있어? 2021.06.24 178 Hit
도서 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
24레스 너네들은 책 전자책 읽어 아님 종이 책 읽어? 2021.06.24 149 Hit
도서 2021/05/21 21:40:36 이름 : 이름없음
10레스 노르웨이 숲 존나 충격먹음 2021.06.24 150 Hit
도서 2021/06/06 02:55:05 이름 : 이름없음
241레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 2021.06.24 2556 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
4레스 심리학 책 2021.06.23 17 Hit
도서 2021/06/22 18:45:27 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 인소 찾는 글도 여기 올려도 되니 2021.06.23 15 Hit
도서 2021/06/23 19:17:32 이름 : 이름없음
16레스 너희들의 책갈피를 구경하고 싶다! 2021.06.23 108 Hit
도서 2021/06/06 14:49:03 이름 : 이름없음
530레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 2021.06.23 1692 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜